首頁 »
2018/01/22

懶爸比購買法2018!【小獅王辛巴】水垢清潔劑(30gx6包入/盒)


【小獅王辛巴】水垢清潔劑(30gx6包入/盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】水垢清潔劑(30gx6包入/盒)







【全成份】
●全成份:2-羥基丙烷-1,2,3-三羧酸、木瓜酵素
●用途:適用清潔奶瓶消毒鍋、調乳器、熱水瓶、開飲機、電鍋、電熱壺、茶壺。
●容量:30gx6包入
●產地:台灣製造

【備註】
●外用品請勿吞食。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★通過SGS檢驗
★輕鬆洗淨不殘留
★有效分解陳年水垢
★洗淨、除臭一次搞定
★水溶性配方,可迅速溶解




時事分享



劉雨柔與職業格鬥選手黃育仁穩定交往,日前更透露男友低調求婚,並以一句:「我確定妳就是對的人,希望可以跟妳過一輩子。」瞬間讓劉雨柔感動點頭下嫁。今(25)日劉雨柔更在臉書大方公布兩人已登記結婚的喜訊,笑說:「我們結婚嘍~正式升格成為黃太太。」

劉雨柔在臉書PO出與男友甜蜜牽手的照片,表示一年前有個朋友在她耳邊不停叮嚀:「下一個男朋友一定要找個疼妳的人,而且最好大妳9歲以上,不然就不准談戀愛。」也多虧這位朋友,沒過多久劉雨柔就遇見了現任老公黃育仁,她更透露這位好友就是日前懷上第3胎的黃小柔,並謝謝好友的細心囑咐。

劉雨柔說起老公,顯得小女人十足,表示跟黃育仁在一起「真的很幸福、很快樂、很自在」。更說結婚除了需要衝動,也需要很大的勇氣,而今剛好遇到了這時刻,便大方宣布喜訊,「是的!我們結婚嘍~正式升格成為黃太太。」劉雨柔更笑說雖然有些不習慣,但一切都很好、很幸福。

▲劉雨柔(左)與黃育仁(右)感情穩定,兩人已登記結婚成為夫妻。(圖/翻攝自劉雨柔臉書,2017.03.05)C59C15BDE7BE4D6B


跟著達人把新年穿戴身上2018!【Cecile日本服飾】氣質百搭荷葉裙-海軍藍色系-女裝預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式造型食物夾○限時限量○