首頁 »
2018/06/25

2018非買不可!【石頭記】廣結人緣-12mm切刻(紫水晶手鍊)


【石頭記】廣結人緣-12mm切刻(紫水晶手鍊)

?期間限定!【石頭記】廣結人緣-12mm切刻(紫水晶手鍊)

結帳下殺 → 力漢建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1961047&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
































淋浴門



折疊式紗門



紫水晶:可開智慧,幫助思考,鎮定安神,穩定情緒,並且能激發創意,增加對自己的自信心;也可促進人際關係,廣結人緣

































採光罩



摺疊式紗窗












































時事分享



500萬戶納稅申報戶原本以為的小確幸沒了。財政部長許虞哲今(26)日下午表示,財政部將在明(2017)年4、5月提出中期稅改方案中,在總稅收不變的前提下,將股利所得、綜所稅、營所稅的稅率、標準扣除額、薪資特別扣除額等一起進行通盤檢討,至於標準扣除額是不是一定會調高,現在還言之過早。

立法院財政委員會今日上午考察財政部財政資訊中心,國民黨立委賴士葆提到,過去2年稅收都超徵,今年也可望超徵千億元,因此建議是否未來預算多編一點,或是將超徵的稅收退給全民,但因財政部表示不可能退稅,因此建議是不是還一點給受薪階級?

財政部長許虞哲表示,財政部正在研議中期稅改方案,可以在明年4、5月將提出的稅改方案中放進來,會在盡量維持總稅收不變動太大的前提下,將股利所得、綜所稅、營所稅的稅率、標準扣除額、薪資特別扣除額等一起進行通盤檢討,標扣額一定會增加,但調整幅度多少目前還沒辦法知道,只要明年立法院三讀完成立法後,最快可在後(2018)年申報明年綜所稅時即可適用。

不過,這個小確幸只維持了3個小時,許虞哲表示,有關明年將提出的中期稅改方案,財政部已委託中華財政學會就「我國股利所得課稅及兩稅合一制度之檢討」進行研究,將在參考各界意見、委外研究單位建議,以及國外課稅規定後,研議調整內外資股利所得課稅規定的可行性,一併檢討現行營所稅與綜所稅稅率等相關配套措施。

許虞哲強調,他現在沒有辦法說綜合所得稅的標準扣除額是不是會提高,只能說會在總稅收不變的前提下,進行通盤檢討;之所以會讓外界誤會是因為今日在向財委會立委報告綜所稅的稅額試算服務措施滿意度高達97%,有223萬戶採行稅額試算措施,占總申報戶數的36.48%,是2011年實施以來最高,主要就是因為稅額試算以標扣額為主要適用條件,適用比例會隨採標扣額申報戶數比例增加而提高。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018潮流夯品!【亞洲唱片】台灣歌謠傳奇7(台灣歌謠傳奇系列)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!蛋黃哥MINI薰香8ml