首頁 »
2018/01/26

2018宅爸媽購買法!【Vtech】毛毛蟲學習列車★限時搶買


【Vtech】毛毛蟲學習列車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】毛毛蟲學習列車







【品牌】
Vtech
【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡:12個月以上
◇包裝尺寸:30x 9 x 24cm
◇包裝重量:550g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x1
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 搖鈴,旋轉球和2款不同紋路觸覺感統
■ 45首以上的有趣短語、歌曲和聲音
■ 毛毛蟲擺動時,播放可愛的聲音和音樂
■ 提供感覺統合的學習刺激,鼓勵運動技能發展
■ 發出有趣的音樂與閃爍的燈光和孩子互動玩耍




時事分享



在社交網站微博上擁有350萬粉絲的高人氣主播二珂,將帶著被粉絲點讚的好音質、高顏值優勢,來台推出首張國語專輯《帶著音樂去旅行》,二珂在網路上有許多影片和翻唱的歌曲,都有突破千萬次的點閱率。日前來台拍攝主打歌〈櫻花粉的浪漫〉MV,拍攝當天還碰上颱風,因此擇期再開拍,沒想到在開拍日則是遇上了38度的高溫,不禁讓工作人員直呼:「這是二珂呼風喚雨又如日中天的好兆頭。」

首波主打歌〈櫻花粉的浪漫〉充滿了校園青春、情竇初開的氛圍,就像二珂初闖歌壇的心情,以R&B的輕鬆基調加上POP民謠吉他的編曲,營造出校園青春感,表現出青澀的戀愛滋味。而MV為詮釋校園裡的情竇初開,特別選在板橋的大觀國中拍攝,拍攝當天氣溫高達38度,二珂穿著毛背心制服在天台上頂著烈日拍攝一個上午,讓她差點脫水中暑,在導演喊卡後竟連喝三瓶運動飲料補充水分。二珂表示:「當下不覺得辛苦,是在導演喊卡後才覺得頭好暈,但看到拍攝出來成果覺得一切都值得。」而二珂的「第一次」MV初體驗,則是和台灣新生代演員黃遠一起完成,兩個人在MV裡有精彩的對手戲。

▲新生代演員黃遠(左)擔任二珂MV的男主角,兩人有精彩對手戲。(圖/香蕉娛樂提供 , 2017.09.13)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018親子館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式造型食物夾○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸比購買法!《Sanrio》HELLO KITTY紅色格紋洋裝12吋絨毛娃娃_037613↘ 殺到底不手軟