首頁 »
2018/07/17

圍爐年菜2018!【台灣製】木製雙邊餐車-收納車(TAA012LT)↘全館最熱↘


【台灣製】木製雙邊餐車/收納車(TAA012LT)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【台灣製】木製雙邊餐車/收納車(TAA012LT)






●簡約高質感設計,透明潔淨感

●貼心層架與輪子,可移動式邊紗門

●金屬與木質完美搭配,最時尚摺疊式紗門

●台灣製造,品質讓人安心



【台灣製】木製雙邊餐車/收納車(TAA012LT)

1入 NT$1599 原價$2999 含運

2入 NT$3058 原價$5998 含運 平均$1529/入


---------------------------------------------皇龍建設-----



折疊紗門商品說明


品名:【台灣製】木製雙邊餐車/收納車(TAA012LT)

材質:金屬電鍍、實木、塑合板連建建設

詳見規格請見圖片



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍







時事分享



隨著聖誕節將至,不少人都會搭乘飛機返鄉與家人團聚,因此有航空公司就搭上這股溫馨的聖誕氛圍,推出一段在機場的驚喜影片。

影片中可以看到,在機場內有人來人往的旅客正準備搭機,這時有名小女孩突然調皮地衝上前去用力拍打行李輸送帶,結果就發出了琴鍵的聲響,讓她大為驚奇,但隨後卻遭到機場工作人員制止。

原來小朋友們被制止是因為好戲還在後頭!就在下一秒鐘,陸續走出了多位空姐和地勤人員帶著充滿聖誕氣息的麋鹿頭飾、聖誕帽等,站到行李輸送帶上,隨著聖誕音樂,在變成琴鍵的行李輸送帶上翩翩起舞,讓輸送帶立刻變為表演的舞台,吸引不少現場的旅客圍觀駐足,一同感受熱鬧溫馨的聖誕氣氛。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


本季熱銷品類!【Bvlgari】Pour Homme 大吉嶺淡香水(50ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【Garnier卡尼爾】激淨去油礦物炭潔面泥(100ml)