首頁 »
2018/07/17

本季熱銷品類!【Bvlgari】Pour Homme 大吉嶺淡香水(50ml)


【Bvlgari】Pour Homme 大吉嶺淡香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bvlgari】Pour Homme 大吉嶺淡香水(50ml)












































Bvlgari Pour Homme 寶格麗大吉嶺充滿男子氣概、豪邁活力的木質香氣,更顯氣派;清淡的草香、優雅的森林香型,在如火的烈日中展現您獨特的清爽幽靜,給您一個回味無窮的香調,以綠茶和花香等基調,再加入柑橘,氣味清新。為進一步強調Bvlgari香水的簡潔性、流線性的基本設計理念, Bvlgari pour Homme的瓶身設計精緻、簡單,承襲原Bvlgari的設計。Bvlgari pour Homme的瓶身利用透明玻璃表現,使香水的顏色可輕易地一覽無遺。與Bvlgari最著名的手錶及男用配飾如袖扣、鑰匙包一樣,Bvlgari pour Homme瓶蓋面的邊緣也刻有 "Bvlgari" 的標誌。 即使是Bvlgari pour Homme的包裝盒設計,也同樣強調了這香水的特性: 以灰綠色調精緻的紙質製成的包裝盒一方面加強了這香水簡單但珍貴的特性,可召喚並使人們期待香水的愉悅感,另一方面也強調了香水的古典性格,將之轉換為男性和Bvlgari世界中的傳統色彩。




香調:清新 柑橘調

前味:義大利彿手柑、 摩洛哥橙花、荷花、山谷百 合、黑梅花

中味:土耳其豆蔻、椒花、玫瑰木、鳶尾花、巴拉圭木醇

後味:透明琥珀、麝香


圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)





















好瀚建設









陶喜建設


摺疊紗門






品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
















敦煌建設






折疊紗窗

時事分享



曾演出電影「獵殺紅色10月」(The Hunt forRed October)司令官的美國田納西州前聯邦參議員湯普森(Fred Thompson)因為淋巴癌復發病逝,享壽73歲。

據CBSNEWS報導,湯普森家人發布聲明表示,湯普森在11月1日因為淋巴癌復發,安詳地在納希維爾(Nashville)辭世。

湯普森從政前、後都曾當過演員,曾在「軍官與間諜」(No Way Out)、「獵殺紅色十月」(The Hunt forRed October)、「霹靂男兒」(Days of Thunder)等電影擔任配角。

不過,湯普森最出名作品為美國犯罪類長壽劇「法網遊龍」(Law and Order)扮演紐約檢察官布蘭奇(Arthur Branch),從2002年演到2007年。

阿拉巴馬州出生的湯普森1994年當選參議員後,一路當到2003年,而且曾短暫角逐2008年共和黨總統候選人提名。他有2段婚姻,育有5個小孩。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


最後一天!【食尚達人】創意粽第一名泰式打拋豬肉粽(10顆-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→圍爐年菜2018!【台灣製】木製雙邊餐車-收納車(TAA012LT)↘全館最熱↘