首頁 »
2018/03/03

2018新手父母特訓班!3D造型杯(300ml)長髮公主 (附杯蓋)●搶鮮●


3D造型杯(300ml)長髮公主 (附杯蓋)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→3D造型杯(300ml)長髮公主 (附杯蓋)







商品尺寸
約10*8*8(CM)
材質
ABS
耐溫
0~80℃
產地
中國
注意事項
◆不銹鋼餐具不可微波! 可使用洗碗機、烘碗機。
















◆商品尺寸、顏色以商品實物為主。




◆健康材質:無毒無味。

◆簡單臉型立體設計,可做水杯、漱口杯等,實用性強。




時事分享



受到東北風帶來較涼空氣影響,北部地區溫度與昨(8)日相比有5、6度的降幅,明顯感覺到天氣轉涼。中央氣象局預報中心主任鄭明典在臉書上表示,過去有學者分析台灣秋季的天氣特徵,發現第一道冷鋒通過的時間最能帶表秋季的開始。

鄭明典表示,一道冷鋒面通過北台灣,這是入秋後第一道冷鋒。過去有學者分析台灣秋季的天氣特徵,發現第一道冷鋒通過的時間最能帶表秋季的開始,天氣型態慢慢的又進入另一個特徵階段。

另外鄭明典也分析,東北角海岸現在下著持續性的雨,那是典型東北季風的地形雨。而在宜蘭外海則有明顯的對流雲發展,那是潮濕東南風受到鋒面(或者說是東北季風)的舉升產生的強對流。

在台灣的西側,艾利颱風北側和東側還有強對流,那是東北季風遇到颱風外圍環流所激發的強對流。最後是台灣東南方的強對流,那則是西南風和東南風輻合的結果。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽宅爸購買法!NAOMI ITO MY FLOWER花漾兩用紗布巾口水兜★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!Disney Pixar 腦筋急轉彎Inside Out - 絨毛娃娃 樂樂好評加碼送