首頁 »
2018/02/06

親友力推的麗禧溫泉酒店-獨享極致湯泉放鬆專案▼再不買就來不及啦


麗禧溫泉酒店-獨享極致湯泉放鬆專案

本期熱銷TOP 3!→麗禧溫泉酒店-獨享極致湯泉放鬆專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●自然生態景觀與建築概念巧妙融合,落成一方的寧靜空間

●位於幽雅的制高點,遠眺丹鳳山脈、大屯山系,盡享山水天地

●購買2張可使用不分淡旺季、不分平假日、不需加價的個人湯屋90分鐘





【麗禧溫泉酒店】獨享極致湯泉放鬆專案


大眾露天風呂湯券x1(使用四小時),內含溫泉池、冷水池、冰水池、烤箱、蒸氣室、石板浴與休閒區,分男、女湯

*購買兩張可使用不分淡旺季、不分平假日不需加價的個人湯屋90分鐘





時事分享



大陸實境節目《奔跑吧》最新一集邀請到林志玲、阿Sa、容祖兒等女星加入遊戲,其中一個環節,男生要幫女生化妝。鄧超幫阿Sa化完後被自己的技術嚇到,「好美啊!」結果卻拍到阿Sa一臉尷尬,原來是眉毛和眼線都歪掉啦。

《奔跑吧》最新一集中,男生要幫配對的女生化妝,其中鄧超對自己的技術相當自豪,他背對鏡頭有模有樣地替阿Sa化妝,阿Sa還在微博自嘲,鄧超幫她化的是「歐美時尚妝容」。正當鄧超滿意地轉頭,自誇「好美啊!」卻看到阿Sa一臉無奈,不但粗眉歪了一邊,眼線也是毫不留情地往上飛。本來以為這已經是極限了,沒想到一旁的迪麗熱巴,活生生地被化成了「武媚娘」啊!

▲鄧超幫阿Sa化妝,結果似乎「大走鐘」。(圖/翻攝自新浪娛樂微博,2017.05.05)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C