首頁 »
2018/03/17

最強新春搭配好運一整年!GUCCI Guccissima防潑水壓紋拉鍊零錢名片夾(桃紫)


GUCCI Guccissima防潑水壓紋拉鍊零錢名片夾(桃紫)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

GUCCI Guccissima防潑水壓紋拉鍊零錢名片夾(桃紫)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1Xso2







【品牌】
GUCCI古馳
【產地來源】
100% GUCCI專櫃全新真品
【規格】
商品尺寸:長 12 cm x 高 7 cm
【成份/材質】
外層材質:防刮牛皮
內層材質:皮革

【商品配件】
盒裝
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆義大利精製 空運來台
◆呈現不凡優雅時尚氣質




時事分享



陸生納保將於27日立院闖關,不過台聯今(26)日舉行記者會,率先表達反對態度,台聯立院黨團總召賴振昌表示,根據目前最新資料,健保欠費民眾達84.7萬人,扣除有能力卻逾繳、已辦理分期繳納、及其它因素逾繳人數後,確切無能力繳費達6萬多人,但現在政府準備修法將大陸學生納入健保,以去年的學生數5,881人計算,就要花掉國庫3,500萬元,這叫台灣人「情何以堪」?而台灣拿「全民健保」對待大陸人,大陸卻拿「飛彈」回敬台灣,這不是天大的笑話嗎?

賴振昌表示,台灣目前有那麼多人無法繳納健保,陸委會卻扛著「人道」大旗,要求政府應該對敵國人納保,卻沒有考慮大陸是台灣的敵對國家,台灣仍有商業保險可供大陸學生選擇,為何一定要分享台灣的社會福利給大陸人呢?

幹事長周倪安表示,來台的大陸學生都想納入台灣的健保嗎?如果將來這些大陸人欠費,政府要如何追討呢?健保署常以法國健保制度作借鏡,請問法國會讓ISIS納健保嗎?

周倪安指出,以去年為例,來台大陸學生學程為「學位生」的有5,881人,「非學位生」有27,030人,國民黨現在修法,準備讓大陸來台學生身份是「停留」,並非「居留」,就是準備將「學位生」人數納入健保。

周倪安表示,國民黨修法將「學位生」5,881人納保,每年就要花國庫3,500萬元,依照馬政府「三限六不」欺騙國人的前科,肯定接下來準備讓「非學位生」也納保,屆時,每年需砸2億元補助大陸學生,健保很有錢嗎?馬政府竟然「拿健保換飛彈」!87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→網購年菜2018!【Mestemacher】德國百年品牌穀片-★福利價★