首頁 »
2018/01/14

讓過年大掃除變輕鬆秘訣2018!【JOYYE陶瓷餐具】小鳥依偎蛋型調味碟(一套2件)


【JOYYE陶瓷餐具】小鳥依偎蛋型調味碟(一套2件)

整個便宜慘了!!

【JOYYE陶瓷餐具】小鳥依偎蛋型調味碟(一套2件)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1zrS-








JOYYE商品規格
貨號:T17005-07CM
品名:JOYYE陶瓷餐具-小鳥依偎蛋型調味碟(一套2件)
品牌:【JOYYE】
材質:天然礦物質瓷土
內容物尺寸:8.5cm*6.5cm*3cm
重量:200g
顏色:米黑
授權:Joyye Arts & Crafts Co., Ltd.
產地:中國
台灣區代理:星璨國際有限公司
地址:新北市三重區重陽路四段132號10樓
電話:(02)8985-9968




歐盟品牌註冊 多國檢驗認證
法國巴黎拉法葉百貨時尚同步
天然礦物質環保瓷土 無鉛鎘顏料汙染
1200度高溫燒製 瓷質細膩
純手繪工藝 風格原創




時事分享



不當黨產處理委員會5日舉行第一次委員會議,會中通過《獎勵舉發政黨及其附隨組織不當取得財產辦法》,鼓勵民眾檢舉不當黨產,檢舉獎金為不超過檢舉財產的百分之一,最高上限為新台幣1億元。

獎勵辦法第二條規定,向不當黨產處理委員會提供政黨、附隨組織或其受託管理人的財產所在、來源、取得方式或處分等相關資訊,並因而使不當黨產委員會發現並追回政黨、附隨組織或其交付、移轉並登記於受託管理人隱匿、遺漏申報的財產或不當取得財產者,可以依辦法發給獎金。

檢舉獎金金額視其所提供事證的重要性,不超過該財產價值百分之一比例範圍內,由不當黨產處理委員會循預算程序核發,最高1億元為限。

數人共同舉發同一事項則平均分配,但不當黨產處理委員會所屬人員及人員配偶、前配偶、四親等內的血親或三親等內的姻親不適用獎勵規定。

舉發者不可以匿名或不以真實姓名舉發;委託他人、以他人名義舉發或受委託而舉發,或是內容空泛,無具體事證,也不發給獎金;已發給者,應撤銷並以書面命其返還。

辦法規定,不當黨產委員會對於舉發人的姓名、年齡、聚居所等足資識別身份的特徵及舉發內容等資料,應予保密。3BD0C8AB3174F05C


蠟筆小新兒童抗菌牙刷-雙刷頭(立體棒球服裝造型)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買年節賀禮!Magic Gene 魔孅山苦瓜 (60顆)☆特賣☆