首頁 »
2018/06/25

年節送禮2018!【GIUMKA】12H速達 甜心幸運草珠寶白鋼鋯石項鍊 名媛淑女款 MN5074-1(銀色白鋯)○


【GIUMKA】12H速達 甜心幸運草珠寶白鋼鋯石項鍊  名媛淑女款  MN5074-1(銀色白鋯)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GIUMKA】12H速達 甜心幸運草珠寶白鋼鋯石項鍊 名媛淑女款 MN5074-1(銀色白鋯)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

陶喜建設




好瀚建設













品牌名稱
材質
  • 316L白鋼
  • 鋼飾
  • 鋯石
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
  • 華麗名媛
適用對象
  • 情侶












折疊紗門










時事分享



天王周杰倫婚後愛妻護女,好男人形象深植,日前接受八大《娛樂百分百》專訪,笑談現在幫女兒換尿布成了日常生活的一環,形容便便的味道就像是茶葉蛋,現在只要有人吃茶葉蛋,「我會拜託他們不要再剝蛋了!」

周杰倫透露第一次看到寶寶的便便,「有點恐怖」,竟嚇到直接把孩子丟給朋友「處理」!談到結婚生子,感謝老婆辛苦,兩人再忙,「也不能錯過小朋友的成長。再忙,不是只有用手機去記錄他們,要和他們相處、生活,因為小朋友長很快,瞬間就會變很大。」

▲周杰倫(左)為愛妻昆凌(右)與女兒Hathaway(中)變成顧家好男人。(圖/擷自Mr.J 台灣官方臉書粉絲頁,2015.11.06)

愛吃甜食的周杰倫,自稱是「甜食殺手」,「我真的很貪吃,看到什麼都來一點。」比較起最瘦時期為專輯拍攝八塊肌照片,他笑說:「我那時62公斤,現在是75公斤。」3年增胖13公斤,但依舊自信十足,直說:「大家都看不出來。」

▲周杰倫3年增胖13公斤,但依舊自信十足,笑稱沒人看出來。(圖/八大,2016.06.28)

有才的周杰倫影、歌雙棲,也執導過電影,許多粉絲都期待《不能說的秘密2》,他坦言:「可能不會哦!我最近拍MV,覺得比較輕鬆愉快,拍電影有點太累了。」也坦言「自己的口味和大家不一樣」,笑稱:「所以算了,我好好弄歌就好」。錄影現場周杰倫特地秀了一段撲克牌魔術,手法之快騙過所有人,讓現場眾人嘆服不已。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018折扣活動!【Go Travel】造型抱枕-青蛙←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節送禮!【INJA】黑色隨身碟錄音筆16G(連續錄音12小時)↘全館最熱↘