首頁 »
2018/02/02

來喔~這次動作真的要快~天使輕旅.礁溪溫泉-美好湯泉回味旅行$折扣$


天使輕旅.礁溪溫泉-美好湯泉回味旅行

本期熱銷TOP 3!→天使輕旅.礁溪溫泉-美好湯泉回味旅行網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●近礁溪火車站,寵物專屬的房型讓毛孩陪伴您輕鬆旅行無負擔

●宜蘭礁溪唯一峇里島風格溫泉旅館,適合愛嚐鮮的旅客

●每個房間都配備石材浴池,享受美人湯溫泉,兩人泡湯感情甜蜜加溫



【天使輕旅.礁溪溫泉】美好湯泉回味旅行




時事分享



情侶及愛人時常以親吻表達情意,但根據荷蘭科學家的最新研究,每接吻10秒鐘,就會在口腔傳送高達8000萬個細菌,『法式接吻』傳送的細菌數量更高。

中新網據外媒報導,荷蘭應用科學研究組織研究人員對21對伴侶進行調查,瞭解他們的接吻習慣,包括他們接吻的次數與頻率,再對他們的唾液、舌頭取樣進行分析。其中1名伴侶接吻後飲用益生菌飲料再吻10秒,研究人員計算,伴侶嘴對嘴傳給對方的細菌數,平均約8000萬個。

雖然唾液中的細菌數量因為接吻而快速變化,但是在舌頭上的細菌數量則相對穩定。帶領這項研究的柯特教授指出,法式接吻是短時間內傳送最多細菌的接吻方式,不過從研究來看,僅有部份的細菌在接吻後會繼續留在舌頭上,未來的研究需進一步瞭解那一些細菌續留在舌頭,將能幫助治療那些有口腔細菌問題的病患。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C