首頁 »
2018/07/07

年菜預購開跑!【盛香珍】餅乾三重奏615g★終極加碼再加碼


【盛香珍】餅乾三重奏615g

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【盛香珍】餅乾三重奏615g






皇龍建設 ●人氣法式餅乾&夾心脆捲一次擁有!

●615g大容量,送禮好體面!?

●適合作為下午茶點心和與客點心?

●草莓、巧克力、拿鐵三種口味多種選擇

●FSSC22000 認證工廠?



《盛香珍》餅乾三重奏

盛香珍2018全新禮盒~ 僅網路賣場獨家販售!集合人氣法式餅乾&夾心脆捲,獨有的冷感設計創造出特有的氛圍!一盒重達615g,送禮十分體面!

素食者,奶蛋素者可食用

★分裝好食用。

★酥脆外皮配上香濃內餡,甜度適中,是摺疊紗窗喝下午茶及咖啡的良伴。

★香濃法國薄酥(草莓 & 巧克力)+濃郁拿鐵咖啡脆捲。


淋浴拉門



北揚建設




時事分享



向來力挺同志的天后張惠妹(aMEI)目前正在英國巡迴演出「烏托邦」演唱會,雖不巧遇上恐怖攻擊事件,但幸好未受波及。昨(24)日同婚釋憲案舉辦言詞辯論,遠在英國的aMEI也十分關心,台灣時間今天早上她在臉書發文鼓勵同志朋友:「路很長,繼續加油,只要記得??相信愛的力量! 」

日前英國國會發生恐怖攻擊事件,恰好在當地舉辦巡迴演唱會的aMEI有驚無險,未受波及,她有感而發在臉書發文:「這幾天在英國巡迴,看到愛的平等力量,也體會到恐攻的害怕和難過??心裡很多感動、也很多感觸。 但突然更加覺得愛的重要,因為只有愛能平撫傷痛、只有愛能化解暴戾,這個世界折疊紗門其實很小,真的好希望可以不要有那麼多敵對、那麼多仇恨。」

aMEI也提及昨日同婚釋憲案舉辦言詞辯論:「我知道台灣這幾天也在經歷一個重要的關卡,努力的過程一定是辛苦的,但愛的真諦終究會是一切的答案,我相信有一天也一定能在台灣看到開花的美麗!」鼓勵同志朋友:「路很長,繼續加油,只要記得??相信愛的力量! 」

延伸閱讀


23412BB649D60224


大家都在買【Luna Vita】頂級100%TENCEL素色天絲床包枕套-單人床包(2件組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【essence 艾森絲】緞面絲絨腮紅 30(腮紅 - 珊瑚橙)