首頁 »
2018/03/22

年節送禮!【勳風】鬱金香全罩式氣泡滾輪泡腳機-HF-G139H(排水管+移動輪)☆特賣☆


【勳風】鬱金香全罩式氣泡滾輪泡腳機-HF-G139H(排水管+移動輪)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【勳風】鬱金香全罩式氣泡滾輪泡腳機-HF-G139H(排水管+移動輪)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★第一品牌,安心使用★四季好養生,舒壓保健★提手排水管,方便省力★移動輪設計,輕鬆移動★

【勳風】鬱金香全罩式氣泡滾輪泡腳機(HF-G139H)





養生之道,而足部擁有全身主要經絡之穴位,更是各界公認養生保健之根本!

讓疲累的雙腳每天作個養生放鬆的SPA按摩浴,維護健康機能、舒緩疲勞不適、幫助睡眠!





民謠有云:春天洗(泡)腳,升陽固脫;夏天洗(泡)腳,暑濕可祛;秋天洗(泡)腳,肺潤腸濡;冬天洗(泡)腳,丹田溫灼

簡單地概括了四季泡腳之好處,中醫對足部的保健非常重視,稱之為人體的第二心臟,保養好腳 就等於保養好全身。





分享健康是人與人最好的溝通橋梁,最好的禮物唯有健康。

所謂:好禮送父母,感謝兩老養育之恩;好禮送友人,感謝好友在道路上的支持陪伴;好禮送愛人,感謝對方無微不至的關愛





看看這麼多好處馬上給自己或親友們買一台,把勞累一天的腳放進去吧!!

今年最新款!勳風全罩式氣泡滾輪泡腳機(HF-G139H)絕對是您最佳的選擇







商品特色:

◎智慧型感溫 / 恆溫 / 加熱功能:

智慧型PTC陶磁加熱,安全可靠,注入冷水自動加熱;方便快捷,

溫水加熱10-15分鐘水溫就達到35-47°C。

◎腳底八組滾輪刺激穴位按摩:

按摩滾輪採用環保PP材質,仿真人指尖按摩,

加強刺激腳底的所有穴位和反射區,全方位按摩腳底穴道。

◎後端加熱孔/超音波氣泡衝浪按摩:

後端加熱,迅速又均勻,在底部會打出氣泡來按摩皮膚,

讓皮膚除了水流衝擊的強行按摩之外,也能得到氣泡的輕柔按摩。





◎設置藥材專用藥草盒及濾袋:

可放置足浴藥材使用 ,避免藥材直接附著於皮膚及容易導致排水孔的堵塞。

◎全罩式加熱蓋設計,保溫效果好:

全罩式加熱蓋設計,密封加熱,長效保溫,並防止水滴濺出。

◎一鍵旋鈕啟動操作簡易好上手:

調溫智能三段式:紅外線加熱溫療/紅外線加熱氣泡溫療/超音波氣泡活氧溫療

操作簡單、方便簡易懂,家中老少都會使用。

◎輕鬆提手、貼心排水管設計:

輕鬆提手,便於提拿倒水,貼心設計排水管,長者使用省時又省力!







注意事項

1. 對感熱不敏感者請勿使用本機。

警告!急慢性疾病、心臟病或是身體狀態異常者,請先和醫師討論過再遵循醫囑使用。

2.本機請勿站立使用,嚴禁無水加熱。

3.如使用時要加藥草或藥包,請先用紗布包好後再放入水中,以避免阻塞濾網。

4.凡足、膝部有傷口或外傷者,請不要使用;婦女懷孕或月經期間,應停止使用。

5.本機建議使用水溫為40~43°C,初次使用者請依體質及可承受之熱度調整溫度,若覺溫度過高或不適感,應立即停止使用,並加入適量的冷水調節後再使用。

6.本機必須放置在堅固且平穩的地面使用,以防止本機傾倒或滑動會發生使用上的危險。

7.為保護安全,本機不得在有易燃、易爆氣體或粉塵的地方使用,避免長期在潮濕的地方使用(浴室、游泳池或澡堂),以免觸電。

8.本機需單獨使用電源插座,不得與其他電器共用插座或延長線,以避免發生危險。

9.清潔前請先檢查電源是否已拔離插座,請勿直接往開關面板上灑水或用很濕的抹布擦拭,以免造成電器故障。

10.本機不得直接安放在電源插座的下面。電源線不可靠近或接觸發熱體或打結,結果本機或電源線損壞,應立即停止使用,由製造廠貨經銷商維修更換。

11.本機不可放置幼兒可取得之處,不可讓幼童自行操作本機,也不可將本機與幼童單獨留置一室,不使用時即無人看管時,請將電源線拔離插座。

12.本機僅限依本說明書指示使用,不可做其他用途,也不可用於戶外。

使用後

1.請將水排放乾淨並請清潔足盆內部。

2.請將主機放置陰涼處應避免日光直射處。

3.建議!使用前後請喝一杯溫水





【此為私人消耗性產品,商品若經使用後,將會影響退貨權限 】

















品牌名稱
泡腳機-功能
  • 氣泡SPA
  • 震動按摩
  • 腳底滾輪
  • 藥草盒























時事分享



石泉國小105學年度學校暨社區聯合運動會,今(15)日上午9點舉行開幕典禮,師生、家長及社區民眾參與踴躍,一起同歡,會場熱鬧滾滾。縣長陳光復也特別到場為小朋友加油打氣,勉勵學子學業進步,大會圓滿成功。

開幕典禮由校長蘇美仁與家長會長鮑威宏共同主持,包括議員陳慧玲、馬公市長葉竹林、縣府發言人蘇文章、教育處長葉子超、副處長莊華州、教育處課程督學陳冠妃、家長協會理事長歐中興、副理事長顏英展、縣政顧問莊忠政,以及多所學校校長及家長委員等多人蒞臨共襄盛舉,為同學們加油打氣。

▲縣長陳光復也特別到場為小朋友加油打氣,勉勵學子學業進步,大會圓滿成功。(圖/記者鄧至傑攝)

陳光復表示,石泉國小在校長及教師團隊教導下,成績表現傑出優異,感謝學校優秀校長、教師、職員的付出與奉獻及家長對學校支持與協助。祝福校運昌隆,大會圓滿成功,小朋友身體健康,學業進步。

今天運動會開幕表演節目有電音三太子、跆拳道、各年級舞蹈和全校健康操表演,運動項目除了學生的田徑、拔河比賽及各項趣味競賽外,校方也用心準備了「幼兒拾寶」等活動,和社區民眾一起同樂;另外有大隊接力、拔河比賽和親子遊戲,現場氣氛熱鬧歡騰。

▲議員陳慧玲、馬公市長葉竹林、縣府發言人蘇文章、教育處長葉子超、副處長莊華州、教育處課程督學陳冠妃、家長協會理事長歐中興、副理事長顏英展、縣政顧問莊忠政等多人蒞臨共襄盛舉。(圖/記者鄧至傑攝)7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節賀禮2018!【p+g design】MACHIBI fuwari 立體粉彩矽膠珠扣零錢包-收納包(紫粉綠