首頁 »
2018/03/10

新手父母特訓班2018!【Magformers 磁性建構片】磁片專用收納箱 ACT05912


【Magformers 磁性建構片】磁片專用收納箱 ACT05912

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Magformers 磁性建構片】磁片專用收納箱 ACT05912








適合年齡:3 歲以上
主要材質:帆布及硬紙板
包裝尺寸:約 34 x 32.5x 5 cm
組合尺寸:約 32 x 30 x 24 cm
商品產地:中國




磁性建構片專用收納箱




時事分享



日本樂團AAA成員伊藤千晃在昨(12)日發表親筆信,除了告訴粉絲她已經和圈外男友結婚外,也因為已經懷孕的原因,將在三月退團,對於伊藤千晃的決定,AAA其他成員也大力支持。

▲伊藤千晃將在三月退出AAA。(圖/翻攝自伊藤千晃IG)

伊藤千晃在昨日發表親筆信,表示加入AAA的十一年是她人生最棒的時光、永遠都是她最珍貴的回憶,伊藤千晃也說非常感謝喜愛AAA的粉絲、AAA成員以及工作人員,更對自己如此突然的決定向粉絲道歉,承諾會用感謝的心完成剩下的演出。

▲伊藤千晃親筆信。(圖/翻攝自AAA官網)

而對於伊藤千晃的決定,AAA其他成員也發表聯合聲明,表示雖然在知道的瞬間很錯愕、但也非常的開心,會支持伊藤千晃的選擇。

▲AAA其他成員聯合發表立場。(圖/翻攝自AAA官網)

據了解,伊藤千晃和老公在多年前透過朋友介紹認識,2016年6月開始交往,並在去年12月登記結婚。此外,伊藤千晃現在已經懷孕三個月,預計今年夏天生產。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法2018!「日本Mother Garden」野草莓公主茶具組○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓