首頁 »
2018/02/28

2018我的省錢之道!SOULEIADO 芙蓉花雙面方領巾(粉紅)★福利價★


SOULEIADO 芙蓉花雙面方領巾(粉紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 芙蓉花雙面方領巾(粉紅)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉花雙面方領巾(粉紅)
商品內容:芙蓉花雙面方領巾x1
商品材質:外側:100%棉
內側:80%棉、20%聚酯纖維
商品尺寸:約19×20cm、脖圍:約27cm
商品特色:柔軟親膚性佳、舒適保暖
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




正反兩面皆可使用
防風好搭配




時事分享



南韓檢方今(27)日上午以濫權、收賄等多項罪名,向南韓法院提請對前總統朴槿惠簽發逮捕令,南韓法院表示將在30日上午舉行聽證會,審理結果預計將在當日晚間或31日凌晨出爐。

根據《韓聯社》報導,檢方指控朴槿惠的罪名多達13項,包含收賄及濫用職權等,雖朴槿惠過去一直否認指控,但檢方認為朴槿惠涉嫌重大,且恐有毀滅證據之虞,因此決定聲請逮捕。南韓法院也表示將在30日上午10時30分對是否簽發逮捕令舉行聽證會審查,結果預計在晚間或31日凌晨出爐。

在檢方提請逮捕嫌疑人後,南韓法院將會就是否簽發逮捕令舉行聽證會進行審理,當事人通常會到場向法官陳述自己立場,但目前還不知道朴槿惠是否會出庭,若朴槿惠在辯護律師的陪同下出庭,以她之前矢口否認指控的立場,加上朴槿惠所涉嫌疑較多、案卷數量大且繁雜,而檢方與律師團意見針鋒相對,法官光是調研案卷資料可能就得用上不少時間。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 史迪奇造型餐用圍兜↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018旅遊最佳拍檔!日本 LEGEND WALKER 5122-48-19吋 拉鍊輕量登機箱-黑色★福利價★