首頁 »
2018/08/09

年菜評比!【光芒手作烘培坊】原味鳳梨酥(10顆-盒)$折扣$


【光芒手作烘培坊】原味鳳梨酥(10顆/盒)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【光芒手作烘培坊】原味鳳梨酥(10顆/盒)




皇龍建設

折疊紗窗 ●2011年蘋果日報中秋網購評比冠軍;2012年蘋果日報水果酥-第三名

●2012年台北好禮-伴手禮名店;2012、2013年台北鳳梨酥大賽-優勝

●使用進口紐西蘭頂級奶油取代傳統酥油製作,更健康

●內餡嚴選金鑽鳳梨,好吃不甜膩,蛋奶素可食





使用進口紐西蘭頂級奶油取代傳統酥油製作,內餡採用嚴選金鑽鳳梨,不但美味更注重您的健康!

淋浴拉門







◆原味鳳梨酥



◆土鳳梨酥





乾溼分離




時事分享



時代力量立委黃國昌今(15)日於黨團協商前受訪時驚爆,目前在馬來西亞有一批國人同樣將被中國大陸強行遣送,顯示肯亞案並非單一案件。黨團協商後,立委徐永明也表示,協商結果將依國民黨所提,以「提案」方式進行,因此張揆至立院報告一事將拖延至下下周。徐永明呼籲,因應事件頻傳,張善政應主動要求赴立院報告。

為要求行政院長張善政赴立院報告肯亞案,今日上午立法院召開黨團協商。黃國昌在黨團協商前受訪表示,原先預計將針對肯亞事件及之前事件,要求張善政赴立院進行專案報告,但昨日深夜卻鐵窗發生了另一起重大事件。

黃國昌指出,現在有50多位台灣人於馬來西亞,原先預計今日將遣返台灣,卻遭到中國大陸方的阻撓。他強調,對方甚至派出飛機要把人接到對岸去!

徐永明說,若馬來西亞事件確定發生,就表示肯亞案並非單一事件,也非各部會可以個別處理的層級,這是非常嚴重的事態。

黃國昌代表黨團期盼,整個政府的行政團隊應「上下一心」,至於相關事件的檢討,兩岸司法互助機制以及我國國民人身自由保障方法,則等事件落幕再行處理。

黨團協商後,徐永明表示立法院各黨團都同意,針對肯亞事件發出共同聲明,予以譴責、呼籲。

至於邀請張善政赴立院報告一事,徐永明說,各黨團都不反對。不過時代力量、民進黨同意透過政黨協商各黨團同意的方式進行,唯有國民黨團希望「提案」。

若按照提案流程,最快於下周五(22日)排入院會之討論事項,徐永明認為,依此方法將會有所延遲,但也直言「躲得了一時,躲不了一世」,若國民黨未來在程序上不反對,張善政仍得在下下周赴立院進行報告。

徐永明也呼籲,鑒於肯亞、馬來西亞等事件接連發生,顯然中國大陸強行帶走國人的行徑,有愈演愈烈的情形,張善政也可以主動要求赴立法院進行報告。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


今日新品上市!【小磨坊】粗黑胡椒200g←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【8-1-8-31買就抽LG 32吋液晶】LG VS8602SCM 直立式無線吸塵器(藍色 濕拖版)$