首頁 »
2018/03/10

兒童館暢銷排行2018!Decole_concombre_扇形坐墊↓暢銷排行↓


Decole_concombre_扇形坐墊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_扇形坐墊








尺寸:138*74*h4mm
材質:樹脂
產地:中國




超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



女性內衣代言是一大戰場,侯佩岑五年前接下「蕾黛絲」代言,撈金新台幣500萬元,去年則漲到600萬元,但據傳她升格人母後反而包緊緊,廣告效果大打折扣,廠商今年已不續約。而拋開兒童台「姐姐」身分轉型「台版泫雅」發片的愷樂,去年以400萬元首次接下「瑪登瑪朵」代言,讓業績成長三成,她口袋賺飽飽,計畫購入內湖豪宅。

《壹週刊》報導侯佩岑代言價碼雖高,但憑藉高知名度,廠商仍年年續約,不過業界傳聞她拍廣告及出席活動穿著都太保守,當媽後更是包緊緊,「峰」芒盡藏,不夠吸睛影響廣告效果,今年廠商未與她續約,丟了代言。不具名的品牌人士表示:「內衣廣告就是要看奶,連露奶都不願意,要怎麼賣內衣?」對此,侯佩岑經紀人回應:「沒有聽說上述訊息,且目前續約還在洽談中,若代言費太高怎會合作五年?」

▲愷樂被內衣廠商大讚物超所值,計畫洽談代言續約。(圖/翻攝自愷樂臉書,2017.01.04)

而從賣萌的「蝴蝶姐姐」轉型「台版泫雅」的愷樂,新專輯造型大秀性感魅力,接下「瑪登瑪朵」代言配合度超高,連在新歌《久等了》中都穿著代言內衣置入,讓廠商大讚「物超所值」。「曼黛瑪璉」營業部副總歐陽湘屏透露去年瑪登瑪朵業績成長二至三成,今年將會續約。只是愷樂大方一脫吸睛又吸金,卻也惹來網友批評:「不好好保護自己的身體。」不過她健康心態看待工作:「機會難得,而且內衣是民生必需品。」認為網友小題大作。成為羅志祥旗下藝人的愷樂積極工作搶錢,直言「什麼都肯做」,為實現與父母同住的心願,據悉日前她趁空檔物色內湖大坪數豪宅,計畫購入人生第三間房。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班!Hello Kitty 可愛筆夾自動原子筆 (1組2入)(隨機出貨)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓