首頁 »
2018/03/03

2018跟著部落客買親子玩具用品!【小獅王辛巴】有機棉反袖肚衣 (60cm)☆好精彩☆


【小獅王辛巴】有機棉反袖肚衣 (60cm)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】有機棉反袖肚衣 (60cm)







【產品規格】
●材質:有機棉 100%
●尺碼:60cm(約0~6個月)

【產地】
台灣製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
2.個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
3.本產品為100%天然有機棉布,棉布上的黑點為棉花殼,屬正常現象,洗滌後會自然脫落,請安心使用。






★貼心反袖護手設計
★不含螢光劑、甲醛
★大地系質料柔軟吸汗
★通過荷蘭CU國際有機認證
★重視細節無接縫剪裁穿著更舒適




時事分享



26歲女星劉奕兒今年四月與王大陸分手,時隔數個月劉奕兒遭爆料已找到新歡,對象正是洪金寶的次子洪天祥。即便相差15歲,但年齡不是距離,兩人依然於社群網站牽手曬恩愛,非常甜蜜。

根據《蘋果日報》報導,劉奕兒因拍攝電影《報告老師!怪怪怪怪物!》進而結識擔任武術指導的洪天祥。之後《怪物》一片宣傳開跑,劇組前後赴國外參加影展,兩人相處時間漸多,逐漸擦出愛的火花。即便兩人未對外公布戀情,但社群平台上都有跡可循,洪天祥之前就曾po出和女方穿情侶鞋、十指緊扣牽手照,兩人近日更一起同遊日本關西,還大方在環球影城打卡曬恩愛,跟粉絲玩起猜猜樂。

上個月劉奕兒的社群平台也曾放上她於《怪物》一片中的爬牆照,洪天祥正在一旁細心指導,也讓她甜喊:「 You are here,there's nothing I fear. 」(有你在,我就無所畏懼)。對此雙方經紀人已承認兩人正在交往中,目前剛交往一兩個月,碰巧遇到劉奕兒放假,兩人才一起同遊日本。劉奕兒的友人也讚洪天祥非常紳士,兩人相當匹配,更透露劉奕兒現在很開心。

洪天祥於臉書跟粉絲玩猜猜樂。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.04)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法!霹靂開天記之創神篇下闋 第30章●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!PUKU藍色企鵝 - 多功能零食杯(紅色)○限時限量○