首頁 »
2018/01/28

親子館暢銷榜2018!San-X 傢俬狗第一彈盒玩(隨機2入)好評加碼送


San-X 傢俬狗第一彈盒玩(隨機2入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 傢俬狗第一彈盒玩(隨機2入)







商品規格
尺寸:約63 × 63 × 63 mm
材質:ATBC-PVC、ABS

注意事項:
本商品2入裝隨機出貨,無法挑選!




可愛沙發狗狗和抱枕狗狗,會常常陪在你身旁喔~
每個角色都有意想不到的驚奇喔~




時事分享



大陸女藝人本兮驚傳過世,今(27)日,所屬工作室官方微博「本兮的奇妙屋」貼出訃文。內容表示她已於24日因故離世,但並未寫出原因。因爲幾日前才發表新歌,現在卻突然傳出離世消息,讓許多粉絲直呼「不敢相信」。

本兮21日還曾更新微博內容,今日官方微博「本兮的奇妙屋」便公開訃文。不過令人好奇的是,內文中表示本兮是於24日過世,但直到27日才公布消息,被懷疑是否有內情。

本兮原名馬曉晨,不只擁有精靈般的外貌,又加上音樂才華洋溢而備受粉絲喜愛,怎知一顆樂壇新星會就此殞落。據陸媒報導,經紀公司華誼音樂已經證實消息,只不過考慮家屬感受,不方便回應更多細節。

▲「本兮的奇妙屋」今日突然貼出訃文,嚇壞所有粉絲。(圖/翻攝自本兮的奇妙屋微博,2016.12.27)20238B792864F4DD


2018跟著宅媽買親子玩具用品!DF 童趣館 - 兒童立體吃飯圍兜-共2色▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獲獎年菜!【優鮮配】優酪豬厚切肉排5包(300g±10%/包)免運組◎獨家◎