首頁 »
2018/06/25

2018限定!【PILOT】百樂 色色筆 0.7藍


鐵門【PILOT】百樂 色色筆 0.7藍

?期間限定!【PILOT】百樂 色色筆 0.7藍

結帳下殺 → 折紗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944113&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



折疊紗窗






強韌、色濃、超顯色

新世代筆芯一擦即淨

無黏滯感.筆芯強
萬客隆建設

八色可選,辦公求學更方便

一般橡皮擦即可擦拭













書寫繪用具
  • 自動鉛筆
筆類品牌
  • PILOT 百樂























時事分享



英國斯塔福德的理事會領袖近日發布了對計程車嚴格的服儀規定,新的規定限制了襯衫必須扣的扣子數目,司機至多只能解開襯衫上的兩顆鈕扣。除打赤膊被禁止外,司機也被規範不能穿印有文字或是圖片的衣服。在這項規範實施後,運動服、髒球鞋或是人字拖也都是被禁止的項目。

對司機的要求,包含鞋子及衣服上除了有製造商、公司行號或是司機名稱外,不能有其他字樣。男性穿著T-shirt或是襯富立建設衫,搭配長褲牛仔褲;女性則是襯衫配裙裝或者是褲裝。

此項計畫是由斯塔福德的自治市議會為了提升「優質的客戶服務」而訂定;但這些新規令司機不滿,並認為此次規範太過頭了。

▲英國計程車新規上路,司機上路更難了。(圖/翻攝自鏡報)

41歲的計程車司機班寧(Benning)說若是這些規定真的上路,這將變得十分荒唐。另一名不願具名的計程車司機說他認為規範扣子的規範十分奇怪,而且誰會檢查你的球鞋是否乾淨,這些規範只是在浪費議會的時間及資源。40歲的司機阿里(Ali)則表示,他贊同正式休閒的服裝,並只要不要規範他們得穿著西裝就好。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018品牌好貨!【W.Lab】壞壞惹人愛睫毛定型液(11ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【世一】愛麗絲夢遊仙境(圖文書)