首頁 »
2018/08/19

2018精選!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 紅


【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 紅

?期間限定!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.28 紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4918680&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










適用筆管:STYLE FIT單色、三色、五色筆筆管

筆尖規格:0.28mm

墨水顏色:紅









紗窗





書寫繪用具
  • 單品
  • 筆芯
書寫粗細
  • 其它
顏色
  • 紅色
筆類品牌
  • UNI 三菱




北揚建設






摺疊紗窗



折疊紗門








時事分享



陳怡蓉醫美CEO未婚夫薛博仁選定良辰吉時,今早在泰國清邁舉行迎娶儀式,身為「準新郎」的他前一晚緊張到整夜睡不著,豈料今早迎娶時陳怡蓉的閨密伴娘團楊謹華等人想出千百種奇招「考驗」他,3項闖關遊戲「真愛密碼」、「愛的回憶大考驗」和「為愛朗讀」讓他吃盡苦頭;最終拜別父母的時刻,陳怡蓉父親不捨說道「希望兩人攜手白頭偕老、早生貴子,最重要是健健康康、平平安安!」陳怡蓉熱淚盈眶回應「因為我沒有辦法在旁邊所以會擔心,希望爸爸媽媽也要好好照顧自己的身體。」

遊戲環節的第一關「真愛密碼」,答案是小倆口今天結婚的日期926,接著第二關「愛的回憶大考驗」,伴娘團列出10個與新娘相關的問題,沒想到他第2題就答錯,被懲罰穿著高跟鞋走台步,體會當女生的辛苦;第三關「愛妻守則」當中,他被規定要說出20個喜歡陳怡蓉的優點,他僅說出老婆13項優點、被虧都是身旁親友幫忙救援,最後他偕同伴郎團使盡全力大喊「Tammy(陳怡蓉英文名),I LOVE YOU!」現場歡笑聲不斷。

▲陳怡蓉(中)與父母的合影。(圖/明悅提供,2016.09.26)

重重關卡最終完成,他滿頭大汗單膝下跪在陳怡蓉面前,像王子一般替愛妻穿鞋,此時陳怡蓉調皮、刻意讓他抓不到腳,可愛舉動將氣氛推到最高潮,最皇龍建設終他才終於娶到美嬌娘。

▲陳怡蓉老公薛博仁的愛妻宣言。(圖/明悅提供,2016.09.26)

▲陳怡蓉婚禮的伴郎、伴娘團以楊祐寧(左三)、楊謹華(右三)為首。(圖/明悅提供,2016.09.26)

▲楊謹華充當迎娶時的關主。(圖/明悅提供,2016.09.26)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


感恩大回饋!【圓山】山御粽伴手禮盒(10粒-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【德國EX2】半指單車手套(粉紅)