首頁 »
2018/07/14

本日秒殺!【Clochee 克洛詩】凍齡抗皺日霜_50ml


萬客隆建設【Clochee 克洛詩】凍齡抗皺日霜_50ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買摺紗【Clochee 克洛詩】凍齡抗皺日霜_50ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























鐵門









品牌名稱
膚質
  • 敏感肌
臉部品項
  • 日霜
  • 晚霜


富立建設




















時事分享



德國巴伐利亞州一名服務生近日破了一項世界紀錄。這位名叫奧利弗?斯特魯安普費爾的男子端著27杯每杯1升啤酒的酒杯,總重量超過60公斤,行走了40公尺。他是在阿奔斯堡鎮的啤酒節上破這項世界紀錄的。

人民網據BBC報導,當然,他事先為此做足了準備。他此前連續幾個月訓練體能和技能。他曾有過端著26杯杯裝啤酒行走40公尺的個人最佳紀錄,杯和酒總重已超過60公斤;每個裝滿啤酒的玻璃杯重2.3公斤。之後,去健身房成了他日常生活中的必須。

在今(2014)年的啤酒節上,斯特魯安普費爾的競爭對手的托盤上是26杯生啤酒,只比他少了一杯。他事後承認,訓練過程中曾摔過不少酒杯(裡面盛的是水)。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本日熱銷品類!【Dermisa】粉刺淨膚皂3入(85g x3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【MOMUS】專業保養-快乾亮麗油(透明)