首頁 »
2018/06/25

好康專區!【NONG SHIM】泡菜拌麵-4入(472g)


瀚霖建設【NONG SHIM】泡菜拌麵-4入(472g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【NONG SHIM】泡菜拌麵-4入(472g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








鐵窗













泡麵口味
  • 其他
泡麵規格
  • 袋裝
泡麵產國
  • 韓國










折疊紗門







敦煌建設




時事分享



立法院6日初審通過「總統交接條例」草案,明訂總統當選人就重大政策、預算,得擬具書面意見,送交接小組協商。若經立法院會決議者,中央行政機關應即依其決議辦理。

不過,國民黨團認為,該條文限縮現任總統職權,擬於立院院會時要求交付協商,因此時程上應無法在5月20日前三讀。

初審條文規定,總統及中央行政機關就重大政策、特別預算、締結條約或簽署台灣地區與大陸地區人民關係條例所定協議前,應先諮詢總統當選人之意見。

草案明訂,總統交接條例草案,主管機關為中央選舉委員會;總統、副總統當選人自中央選舉委員會依法公告當選之日起,得成立總統、副總統當選人辦公室,辦理就職前的準備事項。

總統、副總統當選人辦公室的辦公事務費用,由主管機關編列預算支應;辦公事務費用的編列標準,由主管機關定之。

草案規定,總統及各機關首長於交接期間,不得任用、遷調或核定公摺疊紗窗務人員、陸海空軍上校以上軍官,以及公營事業與泛公股事業之負責人,但若有董監事改選需要者,不在此限。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


上次買貴啦!【愛戀花草★買一送二】山羊奶 白檀香回春滋潤身體乳(300ML-三瓶組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【GARMIN】軸承式無線速度感測器