首頁 »
2018/01/29

開運年菜2018!-《口福不淺》台灣好麥-拇指餅-酒釀葡萄(100g一盒)$折扣$


*《口福不淺》台灣好麥-拇指餅-酒釀葡萄(100g一盒)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*《口福不淺》台灣好麥-拇指餅-酒釀葡萄(100g一盒)



快搶?http://ibanana.biz/1zNiq

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
口福不淺
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《口福不淺》台灣好麥-拇指餅-酒釀葡萄
規格:100g一盒
保存期限:未開封10個月
成分:台灣小麥粉、杏仁豆、安全雞蛋、牛奶、糖、葡萄乾(葡萄棕櫚油)、膨鬆劑(碳酸氫鈉)

【產地】
台灣
【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見內文
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

【食品登錄字號】
台灣訊息A-113185445-00000-9
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【保固範圍】
新品瑕疵
【保固期限】




嚴選最好的食材
無奶油配方
無色素,香料
無防腐劑,起雲劑




時事分享



2017-12-26 19:11

〔即時新聞/綜合報導〕日本外相河野太郎(こうの たろう)於昨(25)日到訪巴勒斯坦並與當地總統馬哈茂德·阿巴斯(Mahmoud Abbas)展開會談,日方於會中承諾,會以4000萬美元價格金援巴勒斯坦。綜合外媒報導,日本外相河野太郎會中指出,日本向來支持以、巴兩國透過協商解決政治議題,並當場承諾會對巴勒斯坦人民提供經濟援助,《共同社》指出,這項經濟援助就是4000萬美元的金援,約為台幣12億元,巴勒斯坦總統阿巴斯認為,應與日本加強雙邊關係。阿巴斯在會中,除了介紹巴勒斯坦地區最新局勢動態,還讚揚日本在聯合國大會中,否決美國將耶路撒冷視為以色列首都的舉動,此外,阿巴斯同時感謝日本一向支持巴勒斯坦國內政經問題,特別是巴勒斯坦的農、工業發展?

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018宅媽購買法!日本寶寶慶生5件組-公主派對▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→【年度回饋】可米花園溫泉會館-環繞山野放鬆身心住宿專案好評加碼送