首頁 »
2018/01/26

2018宅爸要知道的事!AKACHAN阿卡將 CARS易握牙刷★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 CARS易握牙刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 CARS易握牙刷







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP,刷毛-Nylon
耐溫:80℃

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?





軟性刷毛不會傷牙齒及牙齦,是寶寶練習刷牙最好的選擇?




時事分享



美國國會於周一(2日)晚間舉行了閉門會議,投票通過將削減獨立的國會道德辦公室(Office of Congressional Ethics)權限。國會議長萊恩(Paul Ryan)及美國總統當選人川普(Donald Trump)反對這項提案,現在有望暫緩提案。

萊恩今(4日)確定當選議長,將舉行緊急會議挽回這項提案,而川普更在推特上表示,他認為應該先專注於稅制改革及健保法案,稱國會周一通過的提案確實的縮減了國會道德辦公室這隻「看門狗」,但這不是首要目標。

根據路透社報導,萊恩當選後的議會,將會把矛頭指向「歐巴馬健保」(Obamacare)法案,共和黨人將逐步廢除這項由歐巴馬所簽屬的《病患保護及平價醫療法案》(PPACA)。但共和黨人也將面臨沒有替代措施的困境,屆時經濟能力不足以購買保險的人,也將失去健康保險的保障。

對此白宮發言人歐內斯特(Josh Earnest)也曾在新聞發表會上指出,如果共和黨人堅持廢除這項醫療法案,將會使數百萬依賴醫療保險的老人陷入困境。白宮也指出,這項法案過去照顧了2000萬的美國人,其中1380萬人也藉著繳納保費來抵免稅賦。

▲川普稱國會周一緊急通過的限制,對國會道德辦公室來說並不公平。(圖/翻攝自川普官方Twitter帳號)

▲川普表示現在需要優先處理的,應該是為企業減稅及健保法案。(圖/翻攝自川普官方Twitter帳號)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018宅爸要知道的事!《sun-star》迪士尼復古繪本系列迷你自黏便利貼(小飛象)_UA46402←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!日本寶寶慶生5件組-公主派對▼再不買就來不及啦