首頁 »
2018/07/30

2018限時限量!【日本】北海道巧克力(250g)


【日本】北海道巧克力(250g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本】北海道巧克力(250g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






力漢建設



  • 品號:3541935


  • 紗窗

  • 日本導遊強力推薦伴手禮!
  • 各大網站網友狂推搶購
  • 濃濃巧克力緊緊包含住果仁香氣












鐵門









區域/主題
  • 日本
包裝種類
種類/口味
  • 巧克力
形狀
乾溼分離






















時事分享



Yo?(有空沒?)

Yo Yo!(沒空!)

Yo Yo Yo!(有空有空!)

如果不翻譯,這段對話你能看懂嗎?這些如暗號一般的東西如今讓許多網友欲罷不能。其實,這都源於一款手機App,極盡簡約的設計,讓網友只能發送一個『Yo』。想說『早上好』,那就『Yo』;想說『我想你』,那就『Yo』;想說『起床沒』,還是『Yo』……這就是網友們在手機上『Yo來Yo往』的生活。

根據北京日報報導,打開這款App的界面,只見一條簡短直白的功能簡介——這款應用只能發出『Yo』一個音節。更神奇的是,不需要得到他人的驗證,你就能添加對方為好友。為了將簡單進行到底,連它的界面也設計得特別『省事』,只有一個好友列表,所有好友分別用不同的顏色來顯示,直接點擊對方的名字,就可以立即給對方發去一個『Yo』。

為什麼這款有點『沒頭腦』的App能大受歡迎?有人分析,這說明網友對於簡單應用的需求在加深,一方面是源於社會壓力,網友希望在工作、生活之餘能夠藉助一些簡單應用來緩解壓力;另一方面是結合社交或者是分享機制可以增添軟體的趣味性。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


人氣NO.1!【WASHAMl】台灣設計鑄鐵烤盤獨家不沾(愛情心形)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮!【CASIO】時尚簡約貴族風格腕錶(LTP-1274G-7A)★限時搶買