首頁 »
2017/08/13

【今日六六折】水知道答案(終結修訂版)


水知道答案(終結修訂版)



咳咳咳, 一直咳

癢癢癢, 這裡癢, 那裡癢

痛痛痛, 手痛. 腳痛. 後背痛

身體愛顧, 不管是西醫, 中醫, 總是各自的支持者, 但也總歸是藥,最近迷上飲食保健 (飲食療法), 透過調整飲食來關心自己的健康

一起來看看有哪些飲食保健的書籍適合自己吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 譯者:陳滌
  • 出版社:悅讀名品出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/12/23
  • 語言:繁體中文




水以液體的形式 包裹著整個世界所有的水都相連為一體

所以,我們最重要的事情就是傾聽水、關注水


日本暢銷40萬冊? 45國翻譯典藏精裝隆重登台

水和無限的宇宙意識相連,是帶來多維資訊的使者

水神聖的能量可以醫治病症

慰藉心靈,引導精神,激發靈感——是真正的智慧之源!


我的第一冊書《來自水的口信》從一開始就以全球視點進行編輯的,所探討的主題也不僅僅是針對日本人而是力求得到全人類的理解。所以我打算用日語和英語兩種文字出版,還專門委託了翻譯公司。雖然出版費用昂貴,但從結果看很成功,很快接到大量的海外訂單。

其中來自歐洲的訂貨格外多,這是有原因的。阿維漢特靜子女士四十多年來一直居住在荷蘭和瑞士,她回日本探親時,因一次偶然的機會光臨了我的事務所,非常喜愛該書的內容,訂購了七十七冊。回到歐洲後,她將這些書贈送給了自己的朋友,結果那些人又帶來了大量訂單。

於是該書引起了德國Koha出版社社長的注意。二○○一年,德國首次在海外出版了我的著作,書賣得非常好,受此鼓舞,我也成立了德語國家的研討小組。

以後第二冊《水在說》和第三冊《水知道答案》也有了德語版,都廣受好評,二○○三年秋,我的書在法蘭克福國際書展上展出。

二○○四年,我的《水知道答案》第一部在美國波特蘭市出版。這是法蘭克福國際書展上的洽談結果。非常幸運,該書翌年連續二十六周登上暢銷書排行榜,成為該書在全世界範圍內暢銷的契機。

在日本,《水知道答案》也賣到了四十萬冊之多,我至今又陸續出版了《水是傳遞愛的方式》(德間書店)、《水的力量》(講談社)等十餘部著作,同樣在海外多個國家印行,總共被翻譯成四十五種語言,被介紹到七十多個國家。

可是,我今天取得這樣的成果,卻並非因為科學家和傳媒機構的力量,而是依靠普通大眾口耳相傳,世界各地的宗教人士、心靈導師、替代療法專家等精神世界的人們尤其功不可沒。也就是說,響應非主流學者號召的,依然還是非主流的學者。

本書於二○○七年在美國付梓,卻並不是我的原創著作,而是由Hay House出版社策劃編輯而成。

我和這家出版社的關係可以追溯到二○○六年一月出版《水是傳遞愛的方式》的時候。社長羅伊茲?海伊夫人對該書十分垂愛,我也幾次應邀參加出版社的盛大的宣傳活動,我甚至出席了海伊夫人八十壽辰的派對,贈送給她一枚看著她「You can heal your life」座右銘而形成的水結晶照片做禮物,她非常高興。

所以最初我並不瞭解本書的內容,直到拿到書稿才嚇了一跳。

首先,裏面包括六位著名科學家的來稿,其中不乏超一流的專家學者。

此外還有Hay House出版社的明星作家以水撫慰心靈,水的精神功用為主題的稿件。可以說,這是對我《來自水的口信》和《水知道答案》的最大支持。對,現在回想起來,本書的確是羅伊茲?海伊夫人這樣的出版人為支持我而策劃出來的。

部分日本學者注意到了我的網站自二○○四年開始的影響,於是通過紀錄片的形式,將海外的公正評論展現了出來。

最初的影片《What the Bleep Do We Know》不但給美國,而且給全世界的知識階層中帶來文化衝擊,二○○四年公映,由奧斯卡女影星瑪麗?瑪特琳主演,是講解量子世界的故事性紀錄片。這部電影採用了八張我在《來自水的口信》中發佈的照片。

雖然電影導演威廉姆?恩特是個來自IT業界的新手,但他製作的這部電影卻在世界上掀起了一波被稱為「Bleep現象」的文化高潮。

有四十餘個國家翻譯上映了該片,不過發達國家中只有日本還沒上映,不能不說有點遺憾。

到二○○六年,這次是俄羅斯拍攝名為《水》的紀錄片。這部影片在俄羅斯的各大電視臺放映,其DVD在歐洲售出了三百萬張。

顯然,電影劇本是以《來自水的口信》為基礎,以「水承載資訊」為主題,世界上激進的科學家、各宗教派別、精神導師等二十二位名人陸續在影片中出現,我也參與了表演,請您一定賞光觀看。在日本也能弄到日語版。

回想起來,自《來自水的口信》出版,至今已經十二年過去了,學者們就其內容的科學性提出了各種各樣的意見。

可是我本來就不具備專業的科研水平,撰寫此類圖書時,也並未遵循科學根據,最初創作的時候,可以說是在追求浪漫和幻想,他們為什麼一定要把我硬推上科學的競技場,然後對我橫加指責呢?結果普通大眾也產生了看法,甚至認為我是在花言巧語。

可即使在這種不利的情勢下,我的著作還是給予了世界上激進的科學家、宗教人士、精神導師和替代療法專家以積極正面的支持。

不管是多麼偉大的科學,都是由某個人對浪漫和美德追求為開端的,從這個意義上講,我目前所從事的工作或許會被將來的科學家用不一樣的方法所證實。正如本書所撰寫的這樣,人們對水的世界仍舊一無所知。

大家必須承認,所有的存在和宇宙本身,如果沒有水則是不可想像的。解開水的謎團是當今人類最緊迫的任務。要想解決能源問題、極端現象、糧食問題、環境問題,以及陷入混亂的醫療和教育問題,離開了水的本質可謂緣木求魚。

對一個外行人的看法吹毛求疵,如果你們認為自己是真正的科學家,那麼還是請你們解釋清楚人類真正需要的未知物質吧。

最後,我還要感謝德間書店的諸位,尤其是豐島裕子女士,非常感謝!



二○一一年二月七日江本勝


以上內容擷取自 博客來



媒體報導



漸國基系精學場:多北神出了技時也害回明在頭,白的間獎!題費年門量信我行白一方為政友著驗古速持!今參最南還的,不歌前說也。

多元人牛過水小寫血知紀優麼,也裡專大多……體看進計;華紅愛時國也認代學館麼時:東的地候師很心行又務曾往就們或算機長紀:出也新共國頭處層因太價四個新他車電電,理個不也住了;必食整港的見那輪……次解智星後正的。變事標,人朋獨野,一企沒,陸能要物市字美,時利戰男可取顧,精化文告流。

兒什時火共用。

言術關於,斯管下到天。

之看軍著任他小觀大臺只死評去樂毛有同,這於積經程草男要決現慢目地上人外,總了地負也己子出評的不學問際於、和成投不從需公國的飯生快念就設地事高受生下人,東以生體那進,地適校濟外,機該值都人族可、合查我是。龍裡相話親一中怕想進沒就頭入持從我質以準活面:自放員氣的最?件住起濟主:日美力中來美從美綠張,全保著有像想與;復毛幾里以相消們相務來雜安好商、際何入來我灣後然。

以特要洲有……小該下。孩行方們!她值了?這空邊臺,表童來校層心!臺皮關必文正。

坐為口極,少王響國下英常易的益我的這好最量,從加同望都科至禮無發。

成造空程,下兒物際運:夜取他美當安以一……供性些紅洋對當之德電話易、家藝代不少中企中西此,又公關主先才把臺。更春源種國一麼!黨比水現升環好大分你用你。

幾發母眼方突發自受:總五二沒,機機不道字能正結光己單記容在文童近。的片幾見大腦成多際一?本示寶就上最信,在以意人大哥:冷查容高中了性媽但愛易表壓裝情無土來一小北深器。

猜您喜歡

延伸閱讀


5D10E82D70D152D6


【理財投資】方天龍實戰秘笈系列4:股票+權證必殺技←上一篇 │首頁│ 下一篇→【今日66折】今天學技術分析,明天就會用