首頁 »
2018/03/01

跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 多功能止滑研磨料理組◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 多功能止滑研磨料理組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 多功能止滑研磨料理組







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
研磨碗、上蓋、濾盤、磨盤材質:PP樹脂
耐溫:–20° ~ 130°C
吸盤、刮刀材質: Silicone樹脂
耐溫:–40° ~ 220°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





食物研磨料理組合可幫你將食物搗碎、磨成泥或濾汁,讓你節省料理時間,使你細心準備的食物更美味?耐高溫材質,可直接將食材置放在本碗中,使用微波爐加熱或直接調理寶寶副食用品?




時事分享



隨著一年一度的元宵節即將到來,各地應景的燈會紛紛展開,吸引大批名中前來觀賞,而在台中的燈會中,主燈為鳳凰,然而卻有網友覺得這個主燈似曾相似,點名與一款夜市中常見的雞造型玩具相仿。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享了台中燈節,主燈「鳳凰」的照片,不過這隻鳳凰,疑似在哪裡也曾出現過它的身影,原來是長得很像夜市和雜貨店中常常看見的一款壓下肚子會發出淒厲哀嚎叫聲的雞造型玩具,笑翻一票網友。

該名網友說道:「今年台中燈會主燈是鳳凰~可是我怎麼看怎麼像是??是我眼睛業障重嗎?」,文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友紛紛留言,「我比較想知道,會一樣的啊啊叫嗎?」、「這是雞還鳳凰」、「其實是金氏世界記錄的超大型哀嚎雞?」、「一模一樣哈哈」。

▲壓下肚子會發出淒厲哀嚎叫聲的雞造型玩具。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸比購買法!【Vtech】嘟嘟動物系列-狗狗↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊巴黎草莓毛絨小公仔(S)。三種可選◎獨家◎