首頁 »
2018/06/30

感恩大回饋!【日本 muse】感應式洗手泡泡給皂機-


【日本 muse】感應式洗手泡泡給皂機

日本感應式設計,無接觸使用簡單方便,洗手更衛生安全~體積小巧,放在浴室、廚房完全,不占空間!

【日本 muse】感應式洗手泡泡給皂機"



http://wonderfulapple.net/29O1T

折疊式紗窗






?●日本感應式設計,無接觸使用簡單方便,洗手更衛生安全~

?●體積小巧,放在浴室、廚房完全 不占空間

●殺菌清潔,保濕呵護,簡單洗手乾淨舒服



★四款式任選鮮柚/綠茶/廚房專用/皮卡丘



力漢建設

好瀚建設



摺疊式紗門



皮卡丘








時事分享



風靡日本,風潮也蔓延至台灣的《假面騎士系列》,是伴隨著許多人的童年到成年的經典特攝作品,其電視劇、電影及相關周邊也一直在台灣發燒,睽違13多年,《假面騎士》系列最新劇場版《假面騎士平成世代巔峰決戰BUILD&EX-AIDWITH傳說騎士》即將強勢回歸,電影終於過年黃金檔期在全台各大戲院熱鬧上映。

《假面騎士》從1971年起至今已47年,英雄跨不同系列也多達34位,由於假面騎士系列在日本大受歡迎,所以部分日本新人演員的星途都是從假面騎士系列開始。本次電影版飾演《假面騎士FOURZE》的福士蒼汰,在電影、戲劇及活動邀約不斷下,仍是為了本次電影版回歸演出。

▲假面騎士電影睽違13年在台上映 福士蒼汰強勢回歸(圖/蜜蜂工房提供)

這次電影版是在描述在被天牆分為三塊的假面騎士BUILD的世界,竟然出現了假面騎士EX-AID世界的敵人缺陷者病毒而展開冒險。為何不該出現在這的敵人會來到這世界...?面對神祕敵人而毫無應對方法的戰兔,一個身體半邊被金屬覆蓋的神祕男人出現在他眼前。自稱為科學家的男人啟動了巨大的機器,上空竟出現了倒立的另一個地球。另一邊,EX-AID的世界也發生同樣的狀況。有天牆的世界正逐漸的墜入到EX-AID的世界上,距離兩個世界衝突碰撞的時間還剩下...二十四小時。世界末日的倒數計時開始了。面對前所未有的危機,能拯救他們的唯有...那群戰士們。完全凌駕於前作之上的張力,耳目一新的動作場面,沒有交集的英雄們在此集結。謎團重重的故事正等著各位揭開神秘面紗!

假面騎士OOO、假面騎士FOURZE、假面騎士鎧武、假面騎士GHOST、假面騎士EX-AID及假面騎士BUILD,在這次電影版強勢集結,代理商特地重金從日本空運來台6位假面騎士戲服,搭配專業演員演出,見面會現場除了有小朋友攜帶自己的玩具及裝備,也有死忠粉絲Cosplay經典角色一同遊樂,假面騎士的熱潮不減反增,緊接著的周末2/10(六)、2/11(日)都將陸續在各上映戲院舉辦見面會,為電影宣傳造勢。

瀚霖建設


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


力推!【PAPAGO!】GoPad DVR 7多功能Wi-Fi 7吋行車記錄聲控導航平板-←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【拖把工場】兩節-手壓式旋轉拖把 1桿3布 四色任選(可適用於好神拖)