首頁 »
2018/09/02

春節賀禮!【Muslin Tree】純棉多層紗三角領巾圍兜 - SJJ233006 白底彩花 NMB000300(快速到


【Muslin Tree】純棉多層紗三角領巾圍兜 - SJJ233006 白底彩花 NMB000300(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Muslin Tree】純棉多層紗三角領巾圍兜 - SJJ233006 白底彩花 NMB000300(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Muslin Tree





《貼心小叮嚀》

※商品領標及吊牌一經拆剪或損壞視同為缺件,恕無法受理退換貨※































組數
  • 1-2入























時事分享



日本茨城縣的原子研究機構大洗研究開發中心,6日發生輻射物質外洩意外,3名員工遭到輻射污染。儘管輻射並未外洩,但核安問題再度引發關注。

昨日上午11時,日本茨城縣的大洗研究開發中心發生輻射外洩的意外,5名工作人員進入儲存庫檢查核燃料時,包裝核燃料的塑膠袋突然爆裂,核燃料的粉末四處飛散,雖然工作人員都有穿戴防護衣和口罩,但事後檢驗發現,其中有3人的鼻內檢測出放射性物質。

日本規制廳表示,當局正對這3人進一步檢驗,檢查他們體內是否遭到輻射。而外洩輻射物質僅止於室內,未對外部造成影響。至於包裝核燃料的塑膠袋為何會破裂,當局仍在調查。

日本關西電力公司6日重啟位於福井縣的高濱核電廠三號機,這是2011年福島核災後日本重啟的第5座核反應爐,反核人士至今仍對重啟表示抗議。F8D9FA9B07B74E92


動作慢就搶不到囉!【Taiwan Yes】精華液任選2入(再贈:礦萃旅行組)←上一篇 │首頁