首頁 »
2018/06/25

人氣NO.1!【陳新塑膠】2號 PE透明夾鏈袋


【陳新塑膠】2號 PE透明夾鏈袋陶喜建設

?期間限定!【陳新塑膠】2號 PE透明夾鏈袋

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4965067&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




















連建建設



材質
夾層
  • 單層
收納整理
  • 收納袋/包
文具品牌
  • 其他























時事分享



許效舜、王彩樺、苗可麗日前上衛視中文台《一袋女王》,大聊這幾十年來彼此相識的愛恨情仇,許效舜透露上一段婚變情傷時,某次跟王彩樺去主持一個晚會,在上台前30秒的等待,突然湧起對王彩樺的情意,差點告白!

與王彩樺師出同門的許效舜,都是彭恰恰的徒弟,許效舜當年婚變後,某次跟王彩樺一起主持晚會,在後台等待的30秒空白,他對身旁的王彩樺突然很有「感覺」,若未來人生路需有人扶持,心想王彩樺是努力上進、愛家的人,正當他要告白時,舞台傳來:「歡迎節目主持人許效舜跟王彩樺!」讓他驚醒,但錯過告白時機就過了幾十年摺疊紗窗,王彩樺聽完很訝異,直說自己不知道,被主持人曾國城虧說:「因為妳的字典從來就沒有許效舜!」

▲王彩樺(右起)、許效舜、苗可麗在節目大聊彼此幾十年來的愛恨情仇。(圖/衛視中文台,2017.03.13)

苗可麗也說許效舜為人真好,什麼話題都可以聊,連女人月事都可以跟他講,心靈契合到曾經一度燃起愛苗,覺得有這樣的伴侶還不錯,未料語末補刀,但上天是公平的,因為許效舜才華洋溢,詩畫主持樣樣行,所以讓他外表長這樣,讓許效舜笑到無言,要借主持人手上「愛的小手」開打,三個人的好交情、好默契,溢於言表。

許效舜則是不解苗可麗「不准碰頭」的地雷,還曾被罵「敢碰我的頭髮就絕交」。曾國城問是假髮嗎?苗可麗解釋因為髮型亂掉很醜,許效舜一旁爆料說,苗可麗每次弄頭髮幾乎能用完一罐髮膠,王彩樺補槍:「蒼蠅飛進去是找不到出口的!」笑翻全場。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018春夏新品!【美國munchkin滿趣健】新鮮食物咬咬樂-藍←上一篇 │首頁│ 下一篇→上週收到的中源大飯店-不分平假日~最愛小城故事住宿專案,17life強勢獨家!-↓暢銷排行↓