首頁 »
2018/07/17

年節賀禮!【Richell日本利其爾】邊角用護套(4入-組)↘全館最熱↘


【Richell日本利其爾】邊角用護套(4入-組)淋浴門

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?皇龍建設?【Richell日本利其爾】邊角用護套(4入-組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/P
鐵窗XF5jL






















品牌名稱
使用位置
  • 桌角












富立建設

敦煌建設








時事分享



有網友日前在臉書「爆料公社」分享一張照片,只見剖開的木瓜中,裡面的木瓜籽竟然發芽,乍看之下以為是爬滿蛆蟲,讓人忍不住起雞皮疙瘩,而照片一上傳後,立即引發熱烈討論。

該名網友在臉書「爆料公社」發文,寫道「生命力太強?!想問問這樣子大家有遇過嗎?這這這…還能吃嗎?」照片中可見,剖半的木瓜裡面竟然發芽,看起來就像是長滿密密麻麻的豆芽菜,模樣相當噁心。

這張照片引起回響,網友紛紛留言「小時候學校要種木瓜,剛好拿到這種木瓜,直接挖出來就像種到發芽了一樣,還拿了高分 」、「拿去種,三年後有吃不完的木瓜!」、「 魚子醬長蛆啊」、「我有挖掉,繼續吃耶」、「這個是木瓜涼拌沙拉?」、「密集恐懼症要發作啦!」。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


本日熱銷!【花旗坊】藥燉排骨←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【AFC】維他命B群 六包組(日本原裝)