首頁 »
2018/03/09

2018宅媽購買法!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-食蟻獸找食物 N7-9451↓最新↓


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-食蟻獸找食物 N7-9451

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-食蟻獸找食物 N7-9451







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



知名製作人「阿姑」周遊日前因腥夫李朝永外遇一事,特地召開記者會,除了狠批李朝永的無情背叛,還怒嗆「老三」張獅嬤很不要臉,讓這段高達214歲的黃昏三角戀,備受外界關注。

據《鏡週刊》報導,李朝永目前淪落到一間老公寓的頂樓加蓋居住,模樣狼狽、神情落寞,即便周遊不斷哭喊要他回家,但李朝永卻是打死不理阿姑的聲聲呼喚。有位獅子會成員透露,李朝永狠開2條和解條件,才願意回到阿姑身邊,其一是周遊兒子皆放棄遺產、其二是要求「公開道歉」。

▲周遊(左)喚不回李朝永。(圖/公視提供,2015.09.13)

事實上,熟悉馮凱、張志群的友人表示,兩兄弟本來就對周遊遺產不太計較,但要他們公開道歉是「門都沒有」!對此,李朝永僅回應:「我...謝謝你們!」便隨即掛掉電話,不多做回應。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜2018!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-晚上了★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 寬口徑玻璃奶瓶 150ml(黃)好評加碼送