首頁 »
2018/01/26

2018兒童館暢銷排行!《SKATER》怪獸大學抽取式環保筷組◎獨家◎


《SKATER》怪獸大學抽取式環保筷組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SKATER》怪獸大學抽取式環保筷組







品牌
日本SKATER
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約19.5*2.7*1.5(cm)
材質:塑膠

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
塑膠材質的筷子組
附有收納外盒 攜帶好便利
用餐自備餐具衛生又環保




時事分享



莊凱勛憑《菜鳥》奪下人生的第一座電影獎,台北電影節「最佳男配角」,但卻不敢大肆慶祝,因為他之前在上海電影節曾經喝醉到斷片,還被保全強拉走,直到第二天朋友跟他說,都想不起來這件事。

莊凱勛之前是到上海宣傳新片《目擊者》,因為看到許多老朋友,一下子太開心,在餐廳喝到記憶斷片,甚至觸摸不可以碰觸的一台鋼琴,最後是勞動保全和劇組的人,才把他拉走,因此今晚他也只敢小酌一番慶祝。

對於這個獎,他感觸萬千,因為是恩師鄭文堂的作品,拍攝時也對他最嚴厲,他自認自己是付出全部心力演出,如今能夠得獎,他也想把這個獎項獻給鄭文堂導演,至於人在國外的爸媽,他會傳簡訊報喜訊。

不過莊凱勛也透露,其實在得獎之前,一直有人預告自己會得獎,柴智屏跟他賭二杯飲料他會得,張書豪更表示:「不是你得,我頭給你。」因此很謝謝大家的鼓勵和肯定。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


聰明做打掃!REVOL法國百年瓷器 Succession繼承系列 - 圓碗 [米白]←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶父母購買法!霹靂狼煙之万-塵濤 第2章◎獨家◎