塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/12

2018熱銷直降!【財神小舖】好運來臨-黃瑪瑙貔貅手鍊-8mm-開啟招財化煞的靈動力(含開光)


【財神小舖】好運來臨-黃瑪瑙貔貅手鍊-8mm-開啟招財化煞的靈動力(含開光)

?期間限定!【財神小舖】好運來臨-黃瑪瑙貔貅手鍊-8mm-開啟招財化煞的靈動力(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4578238&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












富立建設

















摺疊式紗窗

品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊




鐵門






折疊式紗門












時事分享



行政院長林全11日親自出席行政院會後記者會,提出「新世代反毒策略」宣示反毒決心,林全表示,過去是追查毒品的數量,未來要追蹤吸毒、販毒者,主動以「人」為防治目標,吸毒者給予緩刑治療的機會,如果治療失敗就再繼續接受刑責。

林全認為,未來要以毒販、製毒者等「人」的面向著手,進行反毒工作,並結合各單位的數據庫,以大數據方式分析毒販和製毒者的人際連結。

被媒體問到毒品是否要除罪化的問題,林全強調,「製毒、販毒不可能除罪化,吸毒者可以當成病人來治療,願意給予治療的機會,例如給予緩刑,轉去治療,治療失敗就繼續接受刑責。」

另外,林全也要提高反毒預算,明年起開始倍增,要達到4年100億元的目標。萬客隆建設

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


2018跟著網紅買春節禮盒!【SUNHOW上豪】16吋高級掛壁扇(FN-1653)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【韓國 森顏樹語】潤澤盈彩唇膏#01 珊瑚粉橘