塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/14

跟著達人穿新衣!【nissen日本服飾】混棉彈性花朵腹部輕鬆高腰內褲-五件組-內衣預購☆好精彩☆


【nissen日本服飾】混棉彈性花朵腹部輕鬆高腰內褲-五件組-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1zwUz







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=主要材質:棉95%?聚氨酯5%(彈性平針織)印花實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




前部採用交叉剪裁設計,實現收腹效果同時防止束縛感,高腰內褲




時事分享



聯盟戰績最好的塞爾提克,今(21)日對上戰績最差的小牛隊,陷入苦戰,好在塞爾提克靠著Kyrie Irving(厄文)砍進47分的帶領下,以110:102擊敗對手,豪奪16連勝。

雖然綠衫軍在首節打完取得12分領先,不過到了第4節卻一度陷入13分落後,不過這時Irving跳出來,在比賽剩下1分01秒時,從Dirk Nowitzki手上拿到球,並和Jayson Tatum發動一次空中接力,賽爾提克把比分追平。

比賽進入延長賽後,塞爾提克仍然靠著Irving的帶領,延長賽團隊的前6分,都是由Irving攻下,幫助球隊豪取16連勝,這是塞爾提克隊史第4長的連勝紀錄。

此戰Irving個人攻下本季最高的47分,其中10分在延長賽拿下,最後也幫助球隊贏球,「我們在反擊時有很好的節奏,不論是在上半場還是下半場,作為一個團隊,不管每件事都會團結一心。」87967F8CA23A49F7

關鍵字: 規格 紀錄 分享

2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品!霹靂狼煙之古原爭霸 第44章↓最新↓