首頁 »
2018/03/10

跟著達人買親子玩具用品!san-x 角落生物皮革手提筆袋多用途文具盒☆近期銷售最快☆


san-x 角落生物皮革手提筆袋多用途文具盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→san-x 角落生物皮革手提筆袋多用途文具盒







商品規格
尺寸:約110 x 240 x 50 mm
材質:PU皮革、帆布、棉




日本最新文具周邊系列登場。
上下兩層與網袋設計,分類清楚,還有提把,超便利!




時事分享



很多人喜歡看手相、面相或是排八字算命,這些標準看似很玄、很準,但有些只是從古至今的統計學,可以信但不要過度迷信喔!

韓國網站整理出3種從小拇指的長度看個性,將手掌攤平,看小拇指長度是否超過、對齊或是低於無名指第一個指節,此外,小拇指指甲長度不算在內。

一、 齊長

屬個性幽默、善解人情,在群體中的感染力極強,偶爾喜歡獨處。

▲一、齊長。(圖/翻攝自1boon.kakao)

二、 超過無名指第一個指節

個性率真,喜歡與不喜歡分得很清楚,擅於溝通,不喜歡爭辯,個性善良,但小心不要被利用。

▲二、超過無名指第一個指節。(圖/翻攝自1boon.kakao)

三、 低於無名指第一個指節

很少向人坦承真實想法,對他人抱有高度期待,卻也常常期待落空。

▲三、低於無名指第一個指節。(圖/翻攝自1boon.kakao)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售!東離劍遊紀_第13章▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓