本部落公告

親愛的好朋友!今天心情好嗎?歡迎來這跟米兒絲說話哦^^
2007/07/25

部落格搬新家囉


新浪部落格搬新家囉~

新家位置:
http://blog.sina.com.cn/myrsblog

歡迎大家來逛逛喔

繼續閱讀
2007/07/18

米兒絲跳躍新加坡!直呼真過癮!


這是米兒絲第一次團體出國演出,因為受邀新加坡
The Butter Factory Pub的週六特別節目演出,對於舞蹈設計米兒絲早已做好準備,但是仍擔心新加坡的朋友不能滿意。不過,當米兒絲一進入新加坡海關的時候,一臉嚴肅的海關人員立刻笑著對Ring
說:『你們就是在吳宗憲節目演出的那個舞蹈團體啊!你們很會跳舞耶!』這個突如其來的反應,讓米兒絲信心百倍,保證全力以赴。

『米兒絲跳躍新加坡!』全程記錄,為您公開~
http://www.im.tv/myvlog/myrs
 

等不及的,來看看照片吧!

抵達新加坡飯店 等候Check in時拍一張吧!



碼頭旁邊大吃大喝 好大的螃蟹!辣!



這就是The Butter Factory Pub年輕的老闆們 還有Andy哥哥!



大家舉杯 希望一切演出成功囉!



超開心啊 好棒的氣氛哦~



老闆超貼心 提前為Yuri驚喜慶生哦!



三天兩夜行程返台 第一眼看到粉絲迎接 超感動啊~


     


繼續閱讀
2007/07/05

米兒絲號召 勁舞團 爭霸戰!

 

活動網址:http://www.98play.com.tw/Event/Event_20070704_MIRS/index.asp

動感甜心 米兒絲 號召舞林高手
你們是下一個「東方神起」!還是「真命天女」!
跳出萬元獎金大明星 榮登亞洲勁舞天團 

史上最強『勁舞團』大戰開始 
團體不分人數 不分男女年齡 怎麼跳都行 

優勝獎金:第一名 30000獎金
                 第二名 10000獎金
                 第三名 8000獎金

還有機會成為簽約藝人進行天團培訓計畫與米兒絲共同拍攝MV  

 《請密切注意報名辦法公佈
   
繼續閱讀
2007/06/26

米兒絲與師姐徐懷鈺歌友會火辣熱舞!

 
日前米兒絲參加了師姊徐懷鈺在自由時報演藝廳舉行的演唱會,其實在上舞台前,米兒絲一方面很興奮能跟自己的偶像YUKI同台演出,一方面又彷彿很擔心YUKI的歌迷朋友是否會喜歡她們?不過,當『墮落天使』音樂一下,YUKI親自介紹米兒絲出場時,YUKI的歌迷熱情支持的叫聲與掌聲,讓米兒絲士氣大振!台上她們與YUKI火辣共舞,台下鎂光燈閃爍不停,真是一飽眼福!
 
親切又俏皮的主持人如虹姐也逼問了米兒絲如何保持讓人稱羨好身材的小秘密,米兒絲的回答當然是最愛的『跳舞』囉!米兒絲八月即將發行的新專輯也有許多精采的舞曲,保證讓大家跳到瘋掉!演唱會現場米兒絲並帶來另一首最新單曲『魔鏡』的誘人演出,驚艷全場哦~

 更多精采照片都在米兒絲相簿哦^^
 

繼續閱讀
2007/06/17

米兒絲搞笑大連拍



   
更多搞笑的大連拍 都在米兒絲相簿中哦~
  


繼續閱讀
2007/05/30

中時人力網「求職加油小天使」米兒絲 在全省 7-11的 I bon為你打氣!



近來有一部感人熱淚的影片,這是一部改編自日本福島縣的真實故事,劇情敘述一個採礦小鎮,面臨產業沒落、集體失業危機時,一群礦工女兒堅定「未來,我絕不放棄…!」的信念,用堅毅熱情跳出曼妙舞姿,為日漸沒落的煤礦小鎮舞出一絲生機。

其實「扶桑花女孩」也傳達出現代的台灣人心聲,
物價高的可怕、景氣差頻裁員,剛畢業即失業,許多同學對未來感到茫然、不知所措…,社會新聞盡充斥著失業燒炭自殺的消息,大家都失去了像扶桑花女孩一般的~積極、勇氣及希望。

米兒絲是台灣的「扶桑花女孩」,自從成軍以來,全靠勇氣與信念,在許多演出中努力創造出她們的專業價值,為自己未來打造一條道路。這次,米兒絲特別收邀【中時人力網站CTjob】擔任求職新生活運動代言人~「求職加油小天使」,要以她們的甜美、朝氣及親和力,幫所有求職者加油打氣,將「
扶桑花女孩」的精神~積極、勇氣及希望,傳遞給全台灣的工作者。

無論是即將畢業的學生,還是正在求職、想換工作、二次就業的朋友們,
即日起~2007/12/31止,大家只要到全國四千多家7-11門市使用ibon便利生活站機器,全天候24小時免費查看中時人力網提供的全國最hot工作職缺,你會看見米兒絲會再螢幕上為你甜蜜打氣哦!「操作簡便、免費服務、防止詐騙、安心求職」!活動期間使用ibon機器加入中時人力網會員者,還可獲贈精美禮品一份哦。

求職新生活運動網址:
http://www.ctjob.com.tw/newlifejob
 
 
 

繼續閱讀
2007/05/27

米兒絲的曾經想做的職業

大家一定不知道,動感甜心米兒絲還沒組成『米兒絲』團體進軍娛樂圈前,每個人對未來都有自己的理想職業哦!除了跳舞是最愛之外,來看看她們的理想職業是什麼?


Mesha
我偏愛歐美的服裝時尚感,希望把一些新的設計品牌帶進台灣,擁有自己的服飾店,供大家不一樣的選擇,所以,我希望成為一名成功的服裝品牌經營者。


Yuri
我超愛動物的,然是開一家溫馨的寵物店!把自己照顧米米及寶貝貓咪的經驗分享給大家。


Ring
我還是喜歡跳舞,希望能有自己的舞蹈教室,成為專業的舞蹈老師!但是我會設計成像『複合式』的時髦教室哦!一邊是教室一邊是咖啡廳,這樣跳舞還可以聞到咖啡香味,很讚啦!


Sunny
設計服裝一直是我的興趣,我超愛看「決戰時尚伸展台」!希望有一天可以像她們一樣,把自己筆下畫出的服裝草圖,縫製成大家喜歡的服裝,那真的很有成就感哦。



 

繼續閱讀
2007/05/20

米兒絲之暴風女神雨中勁舞


米兒絲少年特攻隊[暴風女神]


對於米兒絲日前猜加台視[少年特攻隊]之[舞林大賽]通告之驚艷演出,太多人留言熱烈反應啦!四位性感女神究竟如何挑戰雨中勁舞、奮力一戰呢?再來回味一下吧!

 

繼續閱讀
2007/05/10

比夏天還HOT的米兒絲 就在台中電腦3c影音大展 (5/17-21)


 
活動地點:台中世貿中心 (台中市天保街六十號)
活動時間:519(週六)上午10:00~11:30 
米兒絲的熱情勁舞當然一定要!
親密遊戲絕對少不了!
更有機會得到米兒絲簽名海報!
活力性感米兒絲陪你共遊台中電腦展哦
 
好康號外!

1
元貴賓券】熱烈下載
相關資訊公會網站 火速上網



 

繼續閱讀
2007/04/30

Yuri獨戰【少年特攻隊】之精湛舞技溼背秀!

米兒絲之Yuri獨挑大樑參加台視【少年特攻隊】之【舞林大賽】演出,製作單位非常用心,因為知道Yuri原本就會跳舞,所以特別巧思安排Yuri在「水上勁舞」!再加上舞蹈老師小朱心血來潮,編了一套動作特多又帥氣費力的嘻哈舞步,而且只給三小時的排舞時間,Yuri還特別跑到戶外在雨中試跳,想要嘗試一下水中的舞蹈的舞感,要命的是當天Yuri還牙痛,天啊!這對Yuri來說簡直是一大挑戰!
 
不過,Yuri為了代表米兒絲雪恥!希望突破上次米兒絲在【少年特攻隊】的舞蹈成績,她也豁出去拼了!從小朱老師舞蹈教室排練完回家還自己整晚練舞到清晨,結果皇天不負苦心人啊!錄影當天果然成績不錯,和其他藝人並列第一名,就連現場特別前來助陣的米粉絲們,也感動萬分!錯過的朋友快來看看吧!
 

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁