首頁 »
2011/11/24

賀寶芙無名|賀寶芙價目表|賀寶芙產品吃法


美商賀寶芙公司(英文原名Herbalife,中國大陸現稱康寶萊,曾用名荷康萊,香港稱為康寶萊),1980年由創辦人馬克休斯(Mark Hughes)於美國洛杉磯成立。2006年營業額30億美元。2007年營業額35億美元。2008年營業額38億美元。目前分佈77個國家。是使用多層次傳銷模式的營養保健、外在保養品與體重管理公司,是全球第三、台灣第二的直銷公司。賀寶芙 (紐約證交所股票代號: HLF) 為全球性的營養及直銷公司。我們的產品包括內在營養品(蛋白奶昔、營養補充產品、體重管理相關產品等),及外在營養品(一系列日夜間保養品)。公司透過遍佈全球76個國家,超過200萬人的獨立直銷商網路行銷產品,以追求「改善世人生活」的全球使命。對希望成為直銷商的個人而言,賀寶芙也提供了一個收入豐厚的事業機會。

公司沿革 美商賀寶芙公司由企業家馬克.休斯 (Mark Hughes) 於1980年創立於美國加州。馬克.休斯在2000年過世,在2002年7月,賀寶芙被由Whitney & Co LLC 和Golden Gate Capital兩家公司所率領的投資集團併購。在 2003年4月,Michael O. Johnson加入公司擔任執行長一職。 Johnson 曾於Walt Disney 公司任職17年,加入賀寶芙之前,他擔任該公司旗下子公司Disney International的總裁。他是一位卓越的企業領袖暨經理人,在事業建立、全球營運、業務領導和產品創新等領域均擁有豐富的經驗和耀眼的成績。
賀寶芙之家是由賀寶芙家庭基金會(HFF) 創辦的,目的是為兒童的非營利性組織提供資助,以提升其與增加營養有關的功能,譬如修繕廚房、用具或提高供應更健康食品的能力。賀寶芙家庭基金會(HFF)自成立以來一直得到了賀寶芙公司(NYSE:HLF)以及其獨立銷售人員和員工的大力支持。賀寶芙表示將不遺餘力繼續在全球範圍推廣這一計畫。


靈異照片|超恐怖的靈異照片|恐怖的靈異照片←上一篇 │首頁
本文引用網址: