首頁 »
2010/08/09

魔術師 Yumi|美女魔術師Yumi|魔術師Yumi無名



魔術師 Yumi
長得像麻衣 美女魔術師Yumi想登春晚
魔術師劉謙帶起台灣魔術熱!現在不只男性愛學魔術,女魔術師也越來越多,今年24歲的美女魔術師Yumi有張超像藝人麻衣的明星臉,拿手的「大型掙脫術」讓她上遍各大綜藝節目,尾牙宴會表演邀約不斷,收入是一般上班族的兩倍以上,可說是魔術界最美的一朵花。

一名年僅24歲的女魔術師Yumi破解他公開預言術的機關,就藏在箱子跟桌子上, ... 這套劉謙自創的預言術,他說世界上沒有幾個人會,今天遇上了學魔術只有兩年經驗的Yumi來踢館,先問了3個問題,立刻從箱子裡拿出答案,女魔術師Yumi
甜美笑容,今年24歲的Yumi在高中接觸魔術,畢業後認真鑽研,魔術資歷不過兩年,show girl出身的她有張超像藝人麻衣的明星臉,在綜藝節目大秀拿手的掙脫魔術,讓來賓看傻眼,「現在就算把鑰匙給你也打不開吧!對啊!對啊!從胯下再到腰間。」

魔術本來只是興趣,現在Yumi不但上遍各大綜藝節目演出,還是知名魔術表演團的成員之一,固定在餐廳駐場表演,科技公司尾牙秀、生日、婚宴大小魔術邀約不斷,讓她靠著魔術收入已經是一般上班族兩倍以上,Yumi表示,「我希望可以在內地的春晚表演節目,因為這是大家所嚮往的。」


劉謙靠著魔術登上國際舞台,讓Yumi對自己選擇的路更加有信心,每天勤練魔術至少6小時,要顛覆魔術界男性為主的形象,成為魔術界最美的一朵花。(




電玩遊戲分級製本月28日起實行←上一篇 │首頁│ 下一篇→林口頭湖國小|林口頭湖國小網頁|林口頭湖國小學區
本文引用網址: