本部落公告

魔術師 Yumi|魔術師Yumi照片|魔術師Yumi無名
2011/11/24

林口頭湖國小|林口頭湖國小網頁|林口頭湖國小學區

林口頭湖國小|林口頭湖國小網頁|林口頭湖國小學區
林口頭湖國小14日下午2時舉行動土典禮,縣長周錫瑋親自主持,縣議員蔡淑君、林口鄉代理鄉長莊茂盛、教育局長劉和然,以及地方民代仕紳、社區民眾等到場祝賀。

縣長周錫瑋致詞表示,林口在過去甚少建設,就從頭湖國小的設校開始,讓林口起飛,成為一座宜居的新興城市。兩年前,縣府推動國、英、本土三語教學,頭湖國小也將是重點學校,校區除朝綠建築興建外,更保留60%的綠地,符合節能減碳政策,加上102年機場捷運通車,林口發展潛力無限。

蔡淑君議員表示,為了頭湖國小的設立,她曾淚灑議事殿堂,如果頭湖國小無法設校將退出政壇。她說,小朋友的學習不能等待,童年時光只有一次,辦教育更需有未雨綢繆的眼光,感謝周縣長的支持,在新設的四所國中小,就給了林口鄉佳林國中及頭湖國小。
校園面積23,168平方公尺,建物構造採鋼筋混凝土,地下一層有49個汽車停車位、34個機車位,地上三層是教學及行政大樓,規劃有專科教室、普通教室、辦公室、圖書室、幼稚園、大型活動空間等,工程總經費為5億5,063萬元,預定於民國100年6月底完工。

另原本堆置在校地上的重劃工程所留下來的兩萬多立方公尺土方,在基隆港務局臺北港分局的協助下,運送到臺北港填海造陸,不僅減少對地球的傷害,還為新建工程節省了約新臺幣1,100萬元的工程經費。
繼續閱讀
2010/08/09

魔術師 Yumi|美女魔術師Yumi|魔術師Yumi無名



魔術師 Yumi
長得像麻衣 美女魔術師Yumi想登春晚
魔術師劉謙帶起台灣魔術熱!現在不只男性愛學魔術,女魔術師也越來越多,今年24歲的美女魔術師Yumi有張超像藝人麻衣的明星臉,拿手的「大型掙脫術」讓她上遍各大綜藝節目,尾牙宴會表演邀約不斷,收入是一般上班族的兩倍以上,可說是魔術界最美的一朵花。

一名年僅24歲的女魔術師Yumi破解他公開預言術的機關,就藏在箱子跟桌子上, ... 這套劉謙自創的預言術,他說世界上沒有幾個人會,今天遇上了學魔術只有兩年經驗的Yumi來踢館,先問了3個問題,立刻從箱子裡拿出答案,女魔術師Yumi
甜美笑容,今年24歲的Yumi在高中接觸魔術,畢業後認真鑽研,魔術資歷不過兩年,show girl出身的她有張超像藝人麻衣的明星臉,在綜藝節目大秀拿手的掙脫魔術,讓來賓看傻眼,「現在就算把鑰匙給你也打不開吧!對啊!對啊!從胯下再到腰間。」

魔術本來只是興趣,現在Yumi不但上遍各大綜藝節目演出,還是知名魔術表演團的成員之一,固定在餐廳駐場表演,科技公司尾牙秀、生日、婚宴大小魔術邀約不斷,讓她靠著魔術收入已經是一般上班族兩倍以上,Yumi表示,「我希望可以在內地的春晚表演節目,因為這是大家所嚮往的。」


劉謙靠著魔術登上國際舞台,讓Yumi對自己選擇的路更加有信心,每天勤練魔術至少6小時,要顛覆魔術界男性為主的形象,成為魔術界最美的一朵花。(


繼續閱讀
2009/12/21

電玩遊戲分級製本月28日起實行

醞釀兩年的“電玩遊戲分級制”將在本月生效。從本月28日起,在商店出售的新發行電玩遊戲都須經過媒體發展管理局的審查。審查後被列為18歲以下不宜的遊戲,包裝盒上都必須貼上電檢局核發的“M18”(Mature 18)標籤;而被評為16歲以下不宜玩的遊戲,則須標示年齡忠告(Age Advisory)。這兩個級別外的其他遊戲無須貼標籤,網上購買或下載的遊戲不受新分級制影響。

暴力、裸露和濫藥畫面逼真、含污言穢語或由遊玩者扮演犯罪者角色的電玩遊戲都列為M18級。 M18也允許遊戲裡含有性行為的描繪,但畫面不得過於逼真。至於同性戀主題,M18級允許遊戲裡出現同性者親吻或擁抱的畫面,但遊戲不得美化同性戀生活。

為16歲或以上游玩者而設的年齡忠告級,則允許含蓄描繪的裸露或濫藥畫面、少量的逼真暴力畫面和較不粗鄙的髒話等。

  
被列為18歲以下不宜的電玩遊戲,包裝盒須貼上“M18”(Mature 18)標籤;16歲以下不宜的遊戲,則須標示年齡忠告(Age Advisory)。 (周柏榮攝)

電玩遊戲的販售受《影片法令》的管制。媒發局助理司長(客戶與執照服務)賴慧娟說,零售商向未足18歲的青少年販售受管制的M18級電玩遊戲是違法的,可能會被起訴。雖然零售商在售賣年齡忠告級電玩遊戲,無須檢查購買者的身份證,但當局鼓勵商家負起責任,確保不會把這類游戲賣給未滿16歲的少年。

新分級制生效後,電玩遊戲批發商和進口商在本地推出新發行遊戲前,必須上媒發局網站申報遊戲內容。

申報內容經審查後若發現屬M18級,批發商或進口商須向當局遞交遊戲軟件和其他相關材料,以作進一步確認。確認過程需要6至10天,批發商或進口商需向當局繳付50元的手續費;而如果批發商或進口商要求當局在五天之內完成審查,每一種遊戲則需繳付200元的特別處理費用。

若判定為M18級遊戲,批發商或進口商須為每一個遊戲貼上三角形“M18”(Mature 18)標籤,同電影分級制標籤相似,每張8角。

根據《刑事法典》關於虛報資料的條例,謊報內容的批發商或進口商可被控上法庭。

電影檢查局局長蔡愛美強調,當局無意利用新制度打擊電玩零售業。她說:“有了分級制,人們將有更多M18級電玩遊戲的選擇,因為過去禁售的一些成人題材(mature themes),現在可以M18級的身份同遊玩者見面。”

電影檢查局將在密切觀察市場對新制度的反應,並在半年後作必要調整與檢討。同時,當局也將推廣公共教育,讓消費者和零售商進一步了解這個制度。

至於取締違法業者一事,媒發局表示至少半年後才考慮進行,目前最重要的是給業者時間熟悉新的分級制度。

新分級制是本區域首個有關電玩遊戲的分級制。蔡愛美說,新分級制參考了美國、歐洲、澳洲和日本的製度,但由於新加坡的國情和價值觀不同,電檢局沒有全盤照搬某種制度,而是從不同的製度中選出適合本地的內容。

制度參考了美國的娛樂軟體評級制(ESRB)、歐洲的泛歐洲遊戲信息系統(PEGI)、澳洲的電影及文學分級制(OFLC)和日本的電腦娛樂評級制(CERO)。


繼續閱讀
2009/07/02

法拉佛西|法拉佛西照片|法拉佛西寫真

法拉佛西|法拉佛西照片|法拉佛西寫真

霹靂嬌娃"法拉佛西葬禮舉行男友哭送最後一程霹靂嬌娃》

女星法拉佛西因癌症過世,日前在洛杉磯聖母大教堂低調舉行葬禮,男友雷恩歐尼爾撫棺落淚,因毒品案正在服刑的兒子雷蒙也獲准外出,送她最後一程。

台灣“中時電子報”消息,法拉佛西葬禮僅邀少數親友列席,以雷恩歐尼爾為首的數名壯漢,抬著覆滿橘色與黃色花朵的靈柩進入教堂時,現場一片啜泣聲,雷恩歐尼爾也不禁頻頻拭淚。

葬禮中,雷恩歐尼爾吟誦《智能書》,雷蒙則為母親朗誦舊約聖經《耶利米哀歌》第三章。雷恩歐尼爾表示,“法拉離開了,這對家人、朋友來說是如此艱難,然而她與我們共度的美好時光,將永遠銘刻心中,更感謝她生前奉獻心力,娛樂全世界影迷。”

當年與法拉合演《霹靂嬌娃》的女星凱特傑克森也出席她的葬禮,她回憶初次見到法拉佛西,是在一個派對上:“法拉是如此明艷照人、美麗又充滿智能,一見難忘。”當時她自慚形穢,一度想回家當老師,沒想到演了《霹靂嬌娃》,和法拉成為好友。


繼續閱讀
2009/05/15

男紀香blog|男紀香照片|男紀香mv


網路有一位很夯的外拍模特兒紀香,身材高挑、長相美麗,還紅到日本的正妹網站,不過其實「他」是貨真價實的男兒身,而且正職是網路公司的經理。
紀香擁有一雙白皙修長的美腿、飄逸的長髮,配上化著妝的瓜子臉,乍看之下活脫脫是個大美女,不過事實上,紀香卻是貨真價實的男兒身。紀香說,「3個月差不多被搭訕50次,甚至還有人直接把車停下來,把門打開,希望我坐進去這樣,可是都會被嚇到,是我嚇他們啦!他們就會說怎麼會這樣!




變裝的紀香身高170公分,平時穿著高跟鞋後約180公分左右,就像個身材好的正妹,只是紀香的感情世界也是大家好奇的,紀香笑著表示,就像跨性別似的,自己屬於中性,即使外表是女生,但心裡喜歡的也是女生紀香曾經交往過一位女朋友,和他是一見鍾情,像這樣的機率真的很少,因此紀香很珍惜,而對方一點也不介意紀香變裝的樣子。紀香對於感情是相當專注,紀香表示,如果真的喜歡一個人,就算他再害羞,還是會主動出擊。
繼續閱讀
1