首頁 » 心情&其他
2007-12-15

豈有此理!! How could you?!!

Copyright (c) 倪震 2005, all rights reserved
                                                                                                                                  
        當我還是傻裡傻氣的小狗時,一舉一動都會令你樂不可支。你稱我為自己骨肉,喚我作心肝寶貝。雖然,我解剖過你幾個枕頭,咬爛過你不少鞋子,但我們還是成為了最親蜜的朋友。
繼續閱讀
2007-12-06

魚與熊掌



有view是挺不賴的...
繼續閱讀
2007-12-03

白日夢



zzZZZ

繼續閱讀
2007-12-02

其實可以



我沒事

繼續閱讀
2007-12-02

蜷曲



不要擔心我腳會麻掉

繼續閱讀
2007-11-21

有感觸的請投票



如果有觸動到你的心,歡迎前往投票予以鼓勵支持。
投票網址:http://campaign.yam.com/2007/newsawards/show.php?id=337#

投票方式:

繼續閱讀
2007-08-04

小蕎兒


這次我不要先入為主、自以為是地發表意見。
畢竟我不認識妳,不知道妳的狀況。
就由妳,由妳上來分享一下妳家貓咪的現況吧?

繼續閱讀
2007-06-18

小朋友v.s貓

有幾個同事的孩子喜歡貓,我常想所謂的前世今生必定存在,否則小朋友才出生來這世上沒多久,怎麼分辨自己喜歡貓還是狗呢?(又或是天生就害怕)
以前會認為兒童對生命的關懷與認知是必須透過教育來建立的,漸漸地我還是比較宿命地用前世今生解釋會比較容易釋懷.....
小小的小朋友對待動物的態度可有天壤之別,有些小朋友對小動物的喜愛與體貼並非因父母特別指導,另有些小朋友對小動物的態度明顯不尊重或視為物品,我也不認為是因為受到什麼思想上的污染,我實在覺得,一切都只是上輩子結緣或是結了怨的差別而已。
而且你會發現,對於後者,講再多也無法改變什麼,但還是要講,總是希望孩子長大了不要變成另一個凌虐動物的人,雖然我現在會覺得都是白講的......只能說人生來一趟(或貓生狗生來一趟),都是冤冤相報無了時的.....

養貓的人都知道,小孩是貓的天敵與剋星!(僅指前述相欠債的小朋友,但這些小朋友佔八成吧)
繼續閱讀
2007-05-27

貓咪的個性

真奇妙,每隻貓咪都有他的個性,我家裡的四隻一點也不重複。

雖然虎皮最常上醫院,卻是家裡最好養的,是隻很好相處的貓。
像是戴頭套這件事,每次要幫他戴頭套,不用追不用勉強,他總是乖乖順妳的手勢屁股一低頭一抬,輕鬆就套進去。
戴著頭套照樣天真的跑來走去,也一樣能吃能拉還能上貓樹。
當然他並不是天生這麼厲害,可能是戴得夠多次,從剛開始會倒退走,到現在能戴著頭套打架;從剛開始上廁所會卡住,到現在戴著頭套能在IRIS(小)廁所進退自如;從原本跳櫃子都有困難,到現在上貓樹最頂端都輕而易舉..........
我覺得他很執著在他想做的事,就算戴著頭套吃著乾乾,會把乾乾弄滿地或打翻碗他也無所謂。

繼續閱讀
2007-05-10

今非昔比

呵呵~標題可能不是太適切啦!
最近很忙,工作瞎忙~晚上又上瑜珈~用瑜珈課把多於時間塞滿滿的.....

昨天老陳帶部屬去南部玩~我終於可以跟貓睡覺啦!超高興的~
瑜珈課時一直想著這件事......

繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁