首頁 »
2007-12-18

好擠唷!

        時間一到,貓貓都還在高處睡覺。
        沒有雞柳、罐頭,想不到妙鮮包也有效,一隻一隻跳下廚櫃、圍了過來。因為虎皮+渣渣=塞不下,摩摩+渣渣=摩不爽,摩摩+露露=互不爽。最後決定分成虎皮+摩摩&渣渣+露露兩組,分別帶去醫院打針。


摩摩:5.35kg       虎皮:7.25kg

總共十多公斤,扛得我腰酸背痛哩。

        摩摩出乎意料的乖,在車上還哀嚎的他,到外人面前就裝堅強,吭都沒吭一聲。抱他也不生氣,全身像沒事一般軟綿綿,但眼神可是晶亮地看著週遭環境,量體溫、照眼睛、看耳朵甚至打針,都超配合,迅速確實地完成。

        虎皮大概場面見多了,一出籠子就開始巡邏,看看醫師垃圾桶乾不乾淨,看看醫師們在辦公室裡有沒有摸魚....開始診療後,更是動不動就表演海獅跳水,跳下診療台(想逃生?)

        或者一隻嘴巴碎碎唸。
        量體溫時醫生順口說:「虎皮~對不起喔!」
        虎皮埋在我手臂裡的嘴還能悶哼出一聲:「喵~」回應。

  


兩兄弟在籠子裡真的是 唷 !

  由於虎皮噸位大,摩摩只能遷就他;虎皮在後面坐著,摩摩就只能在前面蜷著;虎皮趴著,摩摩就跨站在虎皮上方;摩摩若逮到機會側躺,虎皮就乾脆把上半身靠在摩摩身上;當虎皮整身躺下,摩摩就只能靠瘦瘦的四隻腳併攏站著.....真口憐...兄弟倆是不是需要豪華雙胞胎推車了....

計程車上:摩摩有點小緊張,虎皮則老神在在 

到了醫院:你擠我,我踩你,好擠啊!!(虎皮還舔舔摩摩要他安心哩)


關鍵字: 跳水 緊張

轉角 遇見逗貓棒←上一篇 │首頁│ 下一篇→膽小鬼打針去
本文引用網址: