本部落公告

酷的貓已經搬家到痞客邦,此處不再更新,歡迎重設連結→酷的貓痞客連結
酷的貓貓有四隻

xuite影音:http://vlog.xuite.net/strangemi

youtube影音:http://www.youtube.com/profile_videos?user=strangemi
2006-12-17

渣渣變石頭

十二月初終於帶他們去打預防針...沒錯!我就是一次帶三隻啊(嚴格說還有一小隻-露露),不過這次聰明啦~叫計程車,所以不是太恐怖。

我家渣渣只要一出門,就會變成一尊石頭貓。


繼續閱讀
2006-12-17

<送養>花露露第四篇-打預防針

花露露打針囉!

花露露因從小吃奶就搶輸姊姊們,身體營養較缺所以比較虛啊~容易感冒!但是來到酷家之後,單貓獨居大套房,吃東西再也不必搶,營養膏也都乖乖吃,所以身體變強壯啦!終於可以打預防針了~


繼續閱讀
2006-12-15

巨星look選拔結果揭曉

感謝大家踴躍投票,我老媽終於有時間公佈名單囉! 而且因為大家很踴躍,我媽到後來懶得統計誰才是巨星,就直接讓我當選,賜我罐罐 !喵ㄎㄎ...爽到我!(謎:還不是因為你吃不胖...過了半年體重還是沒破5kg) Astraes  家的妹妹


繼續閱讀
2006-12-11

摩摩月曆可以這樣用

首先,當然是可以當桌布用。右鍵/設成背景即可。再來....


繼續閱讀
2006-12-08

姿勢-掛著

這姿勢真好笑。

小孩子不也這樣跨著父母的身體,或掛在父母大腿上。 也許摩摩也在等我問:「今天乖不乖啊?」 然後摸摸他的頭,給他十元買乖乖。


繼續閱讀
2006-12-07

12/16內湖動物之家-感恩認養活動

請帶我回家


繼續閱讀
2006-12-06

●贈書活動●12/15截止

書名:日日是貓日

應出版社之邀,撰文推薦。本來很擔心言不由衷,結果是多慮了! 我還沒看完,但是每天都要看一點,以日為單位共366篇令人產出各式笑容的小文章,迫不及待要先推薦大家! 出版社還提供酷的貓贈書活動,一定要往下看唷!


繼續閱讀
2006-12-04

<送養>花露露第三篇-皮了

明星花露露來也!

話說那小露露是顆超皮蛋,身上裝著勁量電池,兔子沒電了她還來勁兒得很呢!今天附上她無敵坦克影片+練功影片,讓大家看看兩個半月的露露有多可愛!(皮的事兒咱就別提了...) 而且還獨家公開明星花露露在米亞攝影棚拍的沙龍照唷!(喜歡露露的話請轉寄本文或多多回文,讓本公告增加曝光機會,感謝大家~)

認養條件

◎大台北地區。 ◎想看貓的先email約時間,第一次看貓不會立即決定(希望可以先看過貓也聊過再考慮) ◎男女不拘,諳貓性為佳。(男需役畢) ◎認養人必須同意定期施打預防針。 ◎需簽署認養切結書。 ◎不籠養、不繩養、不放養。


繼續閱讀
2006-12-04

新浪停工這幾天...

大家都在等啊等.....

連最有耐心的虎皮都等到........


繼續閱讀
2006-11-27

丟臉的事大募集

明天新浪要停機四小時,貼貓咪太浪費。不如把零碎時間拿來玩一下:
繼續閱讀
第一頁 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 最末頁