首頁 »
2018/05/02

信用卡換現金不要過度使用,以免對財務造成了影響

刷卡換現金先消費還可拿錢的意識心理,不少人使用信用卡惡習逐漸湧現,最後給持卡人的財務造成了較大影響。隨著銀行的推廣的連結活動越來越多,開卡花樣也是越來越豐富,難免就有一些卡民一沒忍住就辦了好幾張信用卡。

對於剛剛辦卡下來的信用卡,覺得新鮮感十足,或者迫切的想刷首刷禮、拿現金等等因素,想要大額刷卡消費,甚至透過信用卡換現金把卡內額度全部洗刷一空!其實,這種行為也是不理智的,這種刷積分或者迫切取現金的方式一方只是單純加大了自己的消費支出,一旦長期債務支出大於薪資或是生活收入,就很容易遭遇還款困境!

全台刷卡換現金消費、取現、提額一次搞定,只需要"穩定還款"

信用卡額度變現金的一大功能就是可以消費取現金,同時這也是銀行賺取收入的來源之一!雖然持卡人可以通過分期、最低額還款來提高額度評分,但是過高比例的分期、頻繁的最低額還款則會給持卡人帶來非常高的手續費或利息支出,銀行確實能通過不同的還款方式獲取更多的手續費收入,但是銀行會認為持卡人的還款能力有限、經濟實力較差。

另外除了線上刷卡換現金的電商交易外,採用實體店念交易的持卡人要避免非正常性刷卡,比如早上八點之前大額信用卡刷現金、晚上十點之後大額刷卡拿現金、帳單還款之後一次刷空或者集中刷空、日內多筆跨地區消費...等等,這種情況銀行會認為出現在套現金一族,如果不是也要盡量規避以上幾種非正常性刷卡行為!以免被系統停卡交易。



信用卡換現金為資金運轉不暢的用戶提供資金需求←上一篇 │首頁│ 下一篇→信用卡刷現金實現方便安全的短期融資服務