首頁 »
2018/04/11

信用卡換現金為資金運轉不暢的用戶提供資金需求

無風險控管就不用談信用卡換現金了,龐大的資金作為金融行業的血脈,那風險控管就如同白血球一樣能應付金融所衍生出來的諸多問題,日漸成為刷卡換現金向著科技金融進一步發展的夥伴。全台刷卡換現金作為代墊服務小贏現金卡貸,旨在為資金運轉不暢的用戶提供信用卡額度代墊現金的金融服務。

信用卡換現金讓消費金融服務更加安全

申辦信用卡換現金台端來看,為了避免太多冒卡盜卡等消費,仍會採用人卡一體辨識,預防假消費真盜刷等銀行壞帳產生。一些當然風險控管實力不夠的平台就會硬生生的因為壞帳而被銀行取消POS機營運資格。

從客戶端來看,一些多卡客戶採取“多卡借貸”等一些不成熟的信用卡現金週轉借貸方式,並採以卡養卡的負面循環方式,更有甚者,借款後逃遁而不還,成為“徵信黑戶”。

為此很多信用卡變現金業者仍是使用定點交易放款,認為直接的消費對風控的掌握度較高。不熟悉線上刷卡換現金的控管交易流程就扼殺了可以全台跨區服務的機會,只有將金融融入到各類生活習慣中,讓信用卡與真實交易結合同時促進消費與資金融通,才能讓消費金融服務更加安全。可以預料到的是,信用卡變錢將成為融資行業的主角,無論是在實體消費還是行動科技運用。


關鍵字: 用戶 營運 平台 業者

信用卡換現金到底是現金支付還是無現金支付?←上一篇 │首頁│ 下一篇→信用卡換現金不要過度使用,以免對財務造成了影響