首頁 »
2018/06/27

2018春節伴手禮!【Raphael拉斐爾】100%天然水鳥羽毛枕(1入)☆好精彩☆


【Raphael拉斐爾】100%天然水鳥羽毛枕(1入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Raphael拉斐爾】100%天然水鳥羽毛枕(1入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










拉斐爾寢具所採用的材質,是以柔軟、細緻、平滑、精緻的質感為訴求

,再依不同的材質、色彩、花色的各種組合,加上個人色彩的濃郁風格

創造出豐富的寢室風味。



Raphael拉斐爾~【100%天然水鳥羽毛枕】-1入


適合小孩、孕婦、老人或有高血壓的人使用。

蓬鬆、用久不怕變形,輕柔且易於收藏。

乾爽、不悶熱、排汗性極佳,能自動調節被內溫度達到冬暖夏涼效果。






























好瀚建設







皇龍建設








時事分享

摺疊紗窗

推廣台灣觀光不遺餘力的「超級任務組」喔熊組長,現在不僅有專屬的彩繪列車,在超過千名粉絲連署下,交通部觀光局特別打造專屬的喔熊車廂,陪伴民眾上下班、出遊及回家的路。

交通部觀光局表示,這輛喔熊專屬列車,不單有先前的車廂外部彩繪,觀光局將連車廂內把手、內部車門、地面彩繪以及量身訂做的等比例喔熊組長模型,俏皮地拿著台鐵便當。

10月開始喔熊台鐵列車將陪伴民眾上下班、出遊,喔熊組長列車,不僅可以帶著遊客到處遊玩,更希望可以吸引國內外觀光客多善利用大眾運輸工具,在台灣寶島上來回穿梭,將夢想與節能減碳環保觀念落實在台灣觀光。

▲超萌喔熊組長彩繪列車。(圖/觀光局提供)

▲喔熊組長彩繪列車。(圖/觀光局提供)

紗窗

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


大推!單人床包+枕套二件組-←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評推薦!北歐風304不鏽鋼雙層中空隔熱碗(12.5cm)