首頁 »
2018/01/26

2018跟著網紅買親子玩具用品!日本Skater不鏽鋼直飲保溫水壺(470ml) CARS閃電麥昆☆好精彩☆


日本Skater不鏽鋼直飲保溫水壺(470ml) CARS閃電麥昆

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本Skater不鏽鋼直飲保溫水壺(470ml) CARS閃電麥昆







材 質
304不鏽鋼內膽、PP
耐溫
保冷效力:保溫=75度以上(6小時)、保冷=7度以下(6小時)
尺 寸
直徑約 6.8cm x高23cm
保存方式
置於乾燥處



◆超輕量不鏽鋼水壺
◆不鏽鋼內膽真空隔離,保溫保冷效果佳。
◆用安全扣開關,不會誤按灑出,攜帶方便。




時事分享



韓國知名狗仔D社以快、狠、準爆出藝人的消息、戀情聞名,2018年開年第一砲,D社延續往年慣例拋出「重量級資訊」。這次的主角是曾經與日本女星水原希子傳出戀情,也是南韓最強天團BIGBANG的隊長G-Dragon(GD)。

據韓媒報導,GD對於緋聞都維持一貫的態度,不是表示無事實根據,就是「沈默是金」,至於經紀公司,通常都是以不過度干涉藝人感情作為回應,態度曖昧常讓人猜不透戀情真假。

先前GD就曾被爆出與李珠妍親密的照片,而被懷疑他們正在交往,不過當時他並沒有給外界回應,沒想到在去年12月初,GD卻被D社狗仔目擊開著愛車出現在女星李珠妍家附近,直到下午2點才一個人離開,之後搭飛機前往濟州島的私人別墅。而後李珠妍也追隨GD的腳步抵達同一地點。此外,李珠妍前往GD的別墅時,由BIGBANG的經紀人負責接進門,由此可見2人確實是戀愛進行式,且對於戀情非常低調。

▲南韓第一狗仔D社延續過去1月1日的慣例,爆出超大消息,這次中招的是GD。(圖/翻攝臉書 , 2018.01.01)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


旅行必備2018!(絕版出清)日本LEGEND WALKER 6000P-29吋 輕量旅行箱 紅色★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法!雙子星 22K 膠套筆記本★限時搶買