首頁 » MXP內衣
2012/05/03

汗臭味重有更好的解決方法嗎?

日本太空人若田光一為了科學實驗,冒著被人恥笑的尷尬,一個多月沒有換內衣內褲,已經在國際太空站上駐站4個半月的他,即將搭奮進號太空梭返回地球,他穿了一個多月沒換的內衣,要交給科學家檢驗,證明這種新科技布料的抗菌及除汗臭味性。
 


繼續閱讀
2012/04/02

夏天腳步近 氣溫飆高汗臭異味惱人

天氣的變化可以說是真是非常非常的大,這兩天白天的氣溫才回升,髓著艷陽高照真的像夏天一樣,不過這個時後很容易產生汗臭味。成了民眾普遍的困擾,來看市場上,出現什麼樣的新產品?
繼續閱讀
2012/04/02

日本太空除臭衣 實驗證實減低92%汗臭

我們在來看到這個民生訊息,你平常會有汗臭的困擾嗎?
繼續閱讀
2012/04/02

穿除臭衣 徹底擺脫臭男人

男生不修編幅,身上汗臭味常常讓身邊的女性倒盡胃口。
繼續閱讀
2012/04/01

穿30天也不臭 「不臭內衣」賣23萬件

炎熱的夏天,身上的汗臭味不僅自己困擾,別人聞起來也很不舒服,日本業者推出一款號稱不會臭的內衣,這款內衣的材質,曾經被日本太空人穿上宇宙做實驗,
繼續閱讀
2012/04/01

除臭大作戰 日本瘋買「不臭內衣」

梅雨季節來臨,不但滴滴答答的雨,令人心煩,衣服曬不乾,也會有一股霉味,加上悶熱天氣,容易產生汗臭;日本今年最暢銷的,是一款除臭內衣褲,另外日本生活專家,也要教你如何不花大錢,在家DIY 做好除臭的工作。
繼續閱讀
2012/04/01

延續發熱衣熱潮 除臭衣搶夏天商機

去年冬天,機能性衣服大熱賣,光是發熱衣就大賣了20萬件,現在趁著夏天就要來臨,機能性衣服又強打除臭的功能,引進日本科技,利用太空人除臭衣的概念,應用在貼身衣物上頭,消除汗臭味,以及因為年齡增長所產生的加齡臭
繼續閱讀
2012/04/01

汗臭不再羞答答 除臭衣搶台灣市場

有一種來自太空的科技,日本人將他應用在製作內衣的技術上,號稱可以減低92%汗臭味,也可以降低82%加齡臭
繼續閱讀
2012/04/01

新款機能除臭衣 輕鬆除惱人異味

東森新聞 – 2012年3月23日 下午12:26

不管是男生女生,身上如果有一股異味總是不太好聞,有機能衣業者特別和日本共同合作,推出新科技除臭衣,設計靈感源自太空人在宇宙間航行,不能洗澡也不能洗衣服的困擾,為了證明除臭功能,業者更大方拿氨水做實驗,證明可以快速除臭
繼續閱讀
2012/04/01

炎炎夏日體味惱人 防臭內衣登場

夏天氣溫高,民眾走在路上,難免是女生香汗淋漓,男生臭汗滿身,與人接觸的時候,總是很尷尬,不過日本業者,現在開發出除臭內衣與襪子,還有長效口香糖,讓惱人的體味,不再困擾上班族。

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁