首頁 » 未分類
2012/06/15

老人臭

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
2012/05/15

Submit_directory


繼續閱讀
2012/03/16

佩岑好色玩一夏

侯佩岑有30多雙Sergio Rossi高跟鞋,她少有鮮豔服裝與配件,但配合今年春夏鮮色當道而開始挑戰,「今年春夏是玩色彩的最好時機,嘗試平常不敢的霓虹色,可以撞色,好好玩一下。」Sergio Rossi春夏鞋款大玩霓虹色、百合花圖案與彈力繩索纏繞,向超現實主義致敬。

 


繼續閱讀
2012/03/16

逆齡3步驟!春夏流行內衣馬虎不得‎

2012春夏流行服飾紛紛出籠,MXP內衣業者也蠢蠢欲動,有百貨公司還舉辦「MXP內衣品牌最愛代言人」票選活動,有機會把成套MXP內衣與時尚配件帶回家。至於MXP內衣業者則建議輕熟女挑選MXP內衣馬虎不可,因為挑得好就能「逆齡」,不僅修飾身材也能展現自信,MXP內衣達人教你「逆齡」3步驟!

春夏之際,各家MXP內衣業者找來代言人,陸陸續續狂打MXP內衣廣告,百貨業者也搭順風車。遠東百貨從即日起至4月11日舉辦「MXP內衣品牌最愛代言人」票選活動。從華歌爾的張立蕾、黛安芬的李毓芬、曼黛瑪璉的楊瑾華、瑪登瑪朵的關穎、莎薇的王思平、瑪麗蓮的隋棠、羅絲美的王宇婕、思薇爾的吳亞馨、菲洛米娜的王俐人、easybody的袁艾菲,有的性感迷人、有的俏麗可愛。

只要民眾與最愛代言人之看板合照,並上傳至fb註明「3月13日至4月11日遠百MXP內衣品牌,最愛代言人票選活動」,只要打卡、上傳成功,就可到客服中心兌換HAPPY GO點數30點,並有機會抽到成套MXP內衣兌換券、MXP內衣配件等好禮。


繼續閱讀
2012/03/16

眼鏡哥偷內衣 網友大罵變態望警方逮人送辦

最近網路流傳一名「眼鏡哥嗅MXP內衣」的錄影畫面,影片中的男子在大樓偷女用MXP內衣,還拿來聞,引起網友同聲撻伐。警方也證實的確有人報案MXP內衣失蹤多日,最後又掛回原處,只是MXP內衣上沾了白色的精液。


繼續閱讀
2012/03/16

春夏速干衣和沖鋒衣選擇有竅門 國內外品牌對比‎

隨著冬天的過去,春季是出行的好季節,不管是真驢友還是偽驢友,即使是普通的工薪層,也都希望在這個踏青的季節出去走走。體驗大自然固然是好,可是畢竟是一種戶外運動,必備的戶外裝備是必須的,作為服飾類裝備,春夏出行,速干衣和沖鋒衣都不可缺少,下面,淘寶沖鋒衣推荐網帶您正確選擇速干衣和沖鋒衣,為您的出行提供參考。

  春夏出行,速干衣很多人都會作為必備之物,可是沖鋒衣呢?到底需要嗎?這裡,我們說的“出行”,是一種真正意義上的戶外運動,就是有可能在野外遇到下雨、大風天氣,有可能露營的活動,如果妳進行的活動越接近極限,那么沖鋒衣就越需要,沖鋒衣不僅僅是一種特殊服裝,更是一種安全的保證,這和速干衣是完全不同的,淘寶沖鋒衣推荐網(http://www.jf59.com/)推荐您隨身攜帶一件沖鋒衣,而速干衣在春夏出行可能每個人都會必備。

  速干衣又叫快干衣,是夏季戶外活動的必備衣物,其主要特點就是干得快,浸透的汗水能在半個小時內完全干透,當被雨水淋濕後,也能在一兩個小時內完全干燥。速干衣一般貼身穿,也有穿MXP內衣後再穿快干衣的,但切記不要穿純棉MXP內衣,純棉MXP內衣吸汗但不透氣,不容易干爽,戶外運動MXP內衣一般為COOLMAX面料的快干功能MXP內衣。目前,最常見的速干衣面料有CoolMax、Scotchgard(3M公司)、Teflon(Dupont公司)、Supplex(Dupont公司)、Pro-Dry、Ciba、Minlan Dry、M.C.S(兼防紫外)、HyperStretch、Omni-Dry(Columbia公司防紫外指數30)、Dryflo(Lowe Alpine公司)、Ploartec Power Dry(Malden Mills公司),另外有些公司還會在速干衣中添加其他的材料,以起到其特殊的功能,如可防紫外的Rayosan纖維、M.C.S、UV-Cut纖維、UV-Con-trol,可增強彈性的Stretch材料等等。


繼續閱讀
2012/03/16

明星「被代言」 只能忍嗎?‎

【世界日報╱娛樂新聞組北京22日電】
2012.02.23 04:18 am

在街上,迎面而來的總是大幅的明星廣告招牌。打開電視,多數時候也是明星們輪番上演的「廣告大戰」。明星可以憑藉自己的知名度與影響力去代言廣告賺錢,但同時也會被一些不法商家拿去宣傳牟利,就這樣,一些明星就莫名其妙的「被代言」了。

李宇春、楊冪、楊瀾 被整形

中新網報導,有網民近日在網上發出兩張公交站台和廣告牌的拍照圖片,從圖中可以清晰的看出,主持人楊瀾、李靜、曹穎和楊冪、李宇春、黃英、李霄雲、劉忻等人的肖像,被一個整形機構所用,其中李宇春還有一個單人的大幅的宣傳廣告。對此,天娛傳媒發表聲明,表示該醫院完全沒有經過許可,嚴重侵犯了藝人的權益,而且影響惡劣。「近日,某美容醫院未經我公司許可,在宣傳廣告中使用了我公司旗下藝人李宇春、黃英、李霄雲、劉忻、傅夢妮、金銀玲多人肖像圖片,並透過各種管道在多個城市廣為宣傳,嚴重侵犯了我公司藝人基本權利,造成極其惡劣的影響及損失。」

此外,針對楊瀾、李靜、曹穎、楊冪這四位女星被侵權之事,天娛傳媒表示將向惡質業者追討法律責任:「對此我公司表示極為憤怒,必將通過法律途徑追究其法律責任,絕不容忍及姑息這種公然藐視法律的侵權行為。同時我們也歡迎社會各界共同關注及監督!」

何炅 減肥產品「賴」上他

「喝××咖啡,想瘦就瘦。」一句簡單的廣告詞配上何炅親切的招牌式笑臉,一時間由「何老師」「推薦代言」的減肥產品風靡網路。報導稱,雖然何炅再三強調自己與該減肥產品沒有任何關係,不過在網路上該產品依然藉著何炅大賺消費者眼球。


繼續閱讀
2012/03/16

5年10億銷售額夢芭莎追

創業五年,超10億元的銷售額,9個自主品牌,這在傳統服裝業想都不敢想的事件,卻被一家叫“夢芭莎”的電子商務公司實現了。

這家以“全球女性、時尚網購”為旗號的電商,在北京、上海、廣州等一線城市的地鐵站打出大幅廣告,通過模特演繹著歐美的時尚風潮。


特色

2006年12月,畢業於廣州美術學院的李曙東和從耶魯大學電子商務專業學成回國、曾在麥考林任職的佘曉成,點燃創業激情,成立了廣州摩拉網絡科技有限公司。

2007年1月,夢芭莎網站正式開通。兩位創始人將眼光投向了一個不起眼的細分市場——女性MXP內衣。化妝品要鎖定高端人群,服裝又太寬泛,而他們手中的起始資金只有30萬元。當時,美國“維多利納的秘密”的MXP內衣“B2C”網站風生水起,成為他們的榜樣。

行事謹慎的創業者一開始先以DM(郵購)渠道試水,從麥考林出來的佘曉成清楚,一則降低宣傳費用,二則收集第一批顧客的意見。DM銷售的效果意外地好,成交率達5%,讓夢芭莎一開始便實現了盈利。


繼續閱讀
2012/03/16

美國內衣展女模香艷造勢‎

當地時間2012年2月22日,美國紐約,美國一年一度最大的MXP內衣展銷會拉開帷幕,全美及全球300多家MXP內衣企業齊齊亮相,帶領一眾Show Girl香艷造聲勢。


繼續閱讀
2012/03/16

大陸網路電視重鹹 男主持公然解開女嘉賓內衣!‎

影劇中心/綜合報導
大陸的網路電視節目為搶點播率,口味愈來愈重。不時出現大尺度鏡頭。例如你在這裡看到的一集,即以「教女性如何正確著MXP內衣」為由,大秀女性的青春肉體。


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁